Опубликовано 7 Август, 2017 - 11:43

несколько раз

Когда мы с мужем запланировали ребенка, то решили закупиться тестами на беременность.

Я сразу решила пользоватья самыми простенькими тестами, а уж потом если что сделать более дорогой.

Приобрели мы тест на беременность Frautest Express.

тест на беременность Frautest / Фраутест Express
На упаковке заявлено, что он "Ультрачувствительный". При чувствительность 15 мМе/мл в его "ультра" поверить легко.

Также тут значится надпись "express", здесь не могу не согласиться, результат показывает сразу.

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с принципами работы теста.

Как работает тест на беременность

А вот во внутреннем вкладыше на упаковке более подробная информация о том, как нужно проводить тест на беременность.

Как проводить тест на беременность

Для того, чтобы сделать тест, необходимо извлечь этот пакетик:

Как видно по фото, у теста довольно длительный срок годности, аж 3 года. Поэтому если вы планируете, можете закупиться коробками теста и тестироваться хоть каждую неделю.

Здесь же на вкладыше, который вы найдете в коробке представлены различиные вариации тестов.

Помимо Express теста (кстати, можно купить упаковку сразу с двумя тест-полосками), существует еще несколько различных вариаций, например Expert:

тест на беременность Frautest / Фраутест Expert
Но это уже не тест полоска, а планшетный тест. Более подробно можно почитать тутже:
тест на беременность Frautest / Фраутест Expert
Или же варианты струйных тестов:
Струйные тесты на беременность

Различия их будут в цене, чувствительности, а соответственно и в достоверности результатов.

Тест-полоска Frautest выглядит вот так:

тест на беременность

Далее действуем по инструкции, которая есть на упаковке и смотрим результаты:

Тест на беременность, инструкция

Как делаю я.

Нам же нужно поместить тест-полоску в емкость, но зачем искать емкость, если она есть под рукой и сразу в тесте? Этой емкостью мне служит этот пакетик:

Очень даже удобен в использовании) Думаю подробно не нужно объяснять, что нужно с ним делать.

После погружения тест выдает вот такую картинку (конечно же если вы не беременны):

тест на беременность Frautest

Но на упаковке есть одна интересная надпись, которой я не придала значение:

тест на беременность Frautest

Я увидела одну полоску спустя указанное в инструкции время, расстроилась и выкинула тест в мусорное ведро. Но целый день я мучалась от того, что у меня было полное ощущение того, что я беременна, но тест с одной полоской не давал мне покоя. И тогда я залезла в мусорку совсем докатилась и достала оттуда использованный тест на беременность. И О чудо я заметила там еле еле заметную вторрую полоску.

Оказывается чем меньше срок, тем уровень ХГЧ в крови меньше, соответственно и полоски светлее.

Чтобы не терзать себя сомнениями я приобрела струйный тест и он мне выдал неделю беременности.

Ну и чтобы уж совсем наверняка знать, я задала кровь на анализ ХГЧ и потом довольная встала на учет.

Так что милые девушки, не спешите выкидывать тесты с одной полоской. Присмотритесь, там может скрываться еле заметная вторая полоска.

Если вы в раздумьях какой тест на беременность купить Frautest или Evitest,какие тесты на беременность существуют, их плюсы и недостатки, то рекомендую заглянуть СЮДА.

Если тест показал //, то рекомендую почитать мои отзывы

Беременность, подготовка, роды:

Аптечка беременной:

Достоинства
  • Не обманул
  • Очень прост в использовании
  • Показал на раннем сроке
  • Приемлемая цена
  • Продается во всех аптеках
Just lookрекомендует
29.03.2018
А я неправильно пользовалась первый раз, хотя и не за чем было тогда.
30.04.2018
Я именно эти тесты покупала, когда планировали беременность))через 2 недели посое зачатия уже выдал еле заметную, но все же вторую полоску)))
18.05.2018
сколько полезных ссылок, а тест хороший, правда я узнала о своей беременности купив тест за 10 руб самый простой, радости было столько что не передать словами
18.05.2018
я не первый раз слышу, что есть тесты за 10 рублей, но мне ни разу они не попадались в аптеках
18.05.2018
а на витрины его редко выкладывают, нужно просто на кассе спросить
22.05.2018
Есть тесты в несколько раз дешевле, у них не такая богатая упаковка, но функцию свою выполняют.
23.05.2018
Просто самые эти тесты и эвитест самые дешевые что я видела в аптеках, остальные скрывают)
13.08.2018
Какая удивительная добрая история 😊
16.09.2018
Я тоже себе его покупала и узнала, что жду своего бэйбика))))
Лично мне нравится тест Ева, по цене дешевый, а главное надежный. Ни раз брала, никогда не подводил.
11.03.2019
У нас в аптеках в основном фраутест и эвитест из самых дешёвых
08.05.2019
блин, а я вечно посудку ищу прежде чем тест делать 😁 забыла, что и пакетик можно использовать, хотя первую бер.иногда так и делала.