Опубликовано 7 Январь, 2017 - 12:07
Нестандартная корейская пенка для умывания - Baking Powder от Etude House. Что мне понравилось, а к чему, я так и не смогла привыкнуть!
Достоинства
- Медленный расход
- Приятный аромат
- Смывает ВВ крем
Недостатки
- В тексте
NesterOkрекомендует
Интересный продукт с содовыми скрабинками, тоже хочу завести знакомство с корейскими пенками.?
Боде, неужели где то лето и море!)))
На самом деле давно хочу попробовать Ибей...взяла бы миниатюру)
На самом деле давно хочу попробовать Ибей...взяла бы миниатюру)
Я корейские пенки еще не пробовала, да и вообще я не умываюсь подобными средствами)
Если эта пенка заменяет собой гидрофильное масло и качественно очищает кожу, то, в принципе, стоимость оправдывает. Было бы интересно попробовать)
Фотографии прекрасны ❤️
Фотографии прекрасны ❤️
Мне она очень понравилась 😊 Заказывала набор пробников, куплю полную версию, когда закончатся другие умывашки 😁
У меня есть подобная пенка с содой, очень круто очищает кожу. Думаю что и такая пенка мне понравится.
На море можно любоваться вечно! Тем более, когда оно такое родное ❤️
Даже забыла про что отзыв 😁
Даже забыла про что отзыв 😁
Я тоже хочу на Beautynetkorea заказать миньки этой пенки. Очень удобно брать такой формат с собой в дорогу) Да и сразу большой объём боюсь покупать)
Не зря корейская косметика славится очищающими продуктами, такую пенку я бы попробовала с удовольствием! 😊
Люблю Ваши морские фото!
И пенка хорошая. Здорово, что нет ощущения стянутости после применения! 😊
И пенка хорошая. Здорово, что нет ощущения стянутости после применения! 😊
Я так и не добралась до корейских пенок(( надо обязательно как нибудь попробовать
По консистенции очень похожа на вулканическую пенку-скраб от Innisfree.
Я все же предпочитаю вырваться гтдрофильным маслом, и не только для снятия ББ крема, оно просто суперски расстворяет мои черные точки.
надо думать... BB я не пользуюсь. Но мой тональник мощный и не каждое средство его смывает...
С интересом поглядываю на эту пенку, необычная. Я бы тоже заказала миниатюрку, полная версия уж больно кусается по цене 😂
Отлиный экономный расход, но вот ощущение соды на лице мне бы точно не понравилось.
давно хочу попробовать что-то от этой марки, наверно, это и будет эта пенка))
какая она маленькая, да и оформлена приятно. нравится такое сочетание цветов) и нравится такая кремовая пенка с пузырьками!)
Мне нравится удалять вв-крем гидрофильным маслом:) Про такую пенку даже не знала)
содовые скрабинки смущают 😕 ну а вообще пенка заинтересовала. может и попробую когда-нибудь... люблю корейские очищалки разных видов )
Прикольно, не видела ранее, чтобы это средство в таком объеме продавали 😂
Именно такую малышку я бы взяла, на пробу!
Именно такую малышку я бы взяла, на пробу!
Я решила снова вернуться к корейским пенкам, но такую вряд ли возьму. Смущает цена и всё-таки сода..
Ещё 11 комментариев