Опубликовано 12 Июль, 2016 - 12:00

Привет любителям ухода за собой!

Минеральный очищающий гель для лица и глаз с витамином E – 3 в 1

Информация от производителя

Гель подходит для деликатного снятия макияжа и загрязнений с лица и глаз. Нормализует водно-жировой баланс кожи, улучшает ее структуру. Обеспечивает эффективный уход за кожей лица, улучшает ее цвет, придает сияние. Удаляет омертвевшие клетки, не вызывая раздражения.

Входящие в состав геля минералы Мертвого моря, растительные экстракты и гранулы витамина E регулируют работу сальных желез и улучшают микроциркуляцию. Подходит для всех типов кожи.

Упаковка

Прозрачная пластиковая бутылочка с дозатором.

Внутри прозрачный гель, смотрится эффектно.

Дозатор работает хорошо, не тугой и "не плюется".

Состав

Aqua, Dimethicone, Dehydroacetic acid, Fragrance, Maris Sal, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Xanthan, Sorbic acid, Gingkgo biloba leaf extract, Aloe Barbadensis Leaf juice, Cucumis Sativus (Cucumber) fruit extract, Hydrogenated Jojoba oil, Camellia Sinensis ( green Tea) extract.

Страна - производитель: Израиль

Объем: 210 мл

Цена: 810 рублей

Где купить: ИМ Doctor-sea

Срок годности: 3 года

Хранить после вскрытия: 12 месяцев

Консистенция и аромат

Гелевая текстура и абсолютно прозрачная.

В бутылочке видны пузырьки воздуха, содержащиеся в геле. Гель очень густой и имеет приятный цветочный аромат.

Мой тип кожи

У меня жирная кожа и часто бывают высыпания. Я люблю гели или пенки, которые хорошо очищают, но не сушат кожу.

Применение

Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица круговыми движениями, помассируйте, оставьте на 1 минуту, затем смойте теплой водой.

Обычно, я смываю макияж со всего лица, в том числе с глаз мицеллярной водой, а уже после этого умываюсь средством для умывания. Это средство обещает смыть макияж, поэтому я пропускаю первый этап и сразу умываюсь.

Сегодня, я буду смывать этот макияж.

В котором принимали участие следующие продукты:

Гель отлично справился с макияжем, и даже тушь легко смыл, в зоне вокруг глаз не было неприятных ощущений во время умывания.

Гель густой, но в то же время он очень легкий, умывание с этим гелем получается не до скрипа.

Он не пенится от слова совсем, вот абсолютно. И при первом умывании я даже не поняла чистая ли моя кожа, так как у меня жирная кожа, то мне кажется, что, чем больше пены, тем лучше получается очищение. Но я зря переживала, гель хорошо справился с очищением.

Если я не смываю этим гелем макияж, а просто умываюсь, то, чаще всего я использую щеточку или морскую губку.

На мой взгляд, этот гель подойдет даже для сухой кожи.

Вывод: Ну, что я могу сказать?! Гель просто супер! Теперь, я могу экономить на мицеллярной воде. Ну, или использовать гель в те дни, когда мне просто лень заморачиваться с очищением или я очень устала. Ведь, это так удобно одним махом смывать весь макияж. После умывания кожа очень приятная, есть ощущение полной чистоты. Полностью отсутствует чувство сухости или стянутости, для моей жирной кожи Минеральный очищающий гель подошел.

Этот гель не тестировался на животных!

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для очищения

Мыло-маска для лица Tony Moly Egg

Мусс для умывания KAO Biore

Гидрофильное масло Ми&Ко Имбирь

Тоник The body shop Чайное дерево

Куплю ли еще?! ДА.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
12.07.2016
Люблю универсальные средства...Это прям для меня 😎
12.07.2016
Знаю что фирма просто супер! Хотела бы попробовать многие средства этой макри, в том числе и ваш гель очень приглянулся)
12.07.2016
хорошо справился с макияжем!
12.07.2016
Присмотрюсь к этому гелю для лица.
Он даже на вид очень красивый и необычный 😊
12.07.2016
Очень хорошо с макияжем справился гель. Мне нравится, что это средство даже глаза не щиплет 😊
12.07.2016
Губы просто обалденно накрашены, а про эту водичку много хорошего слышала
Отлично справляется с основной функцией
12.07.2016
Отличный гель. Выглядит очень легким. У меня такой же тип кожи, но большинство очищающих средств, увы, сушит. Присмотрюсь к данному средству.
12.07.2016
Конкретно такого геля у меня не было, но все остальные средства от этой марки, которыми я пользовалась были очень достойные!
12.07.2016
Гель очень здорово справился со своей задачей! Вариант для меня, ленивой))
12.07.2016
Эта помада Рута за копейки - просто великолепна, Вам, Катя, идет безумно. Помню читала Ваш отзыв на нее и тоже хотела, но, к сожалению, нигде не могу найти 😞 . А гель впечатляет своей способностью очистить лицо.
12.07.2016
Хорошо этот гель удаляет макияж. Но я люблю использовать для этого мицеллярную воду, а потом уже умываться.
12.07.2016
Необычное средство для снятия макияжа, но самое главное, что со своей задачей справляется отлично 😊
12.07.2016
Заинтересовал меня этот гель)
какие чудные морские фото ❤️
12.07.2016
Неплохо) Но за такую цену гель просто не должен опростоволоситься)
Минеральный гель на фоне море! Прямо гармония во всём! 😇
12.07.2016
Какой приятный в использовании гель 😊
какой он симпатичный 😂
Великолепна...
Заинтересовал этот гель 😊
12.07.2016
А я люблю, когда гель не пенится, но кожа чистая 😁 А то бывает пену долго смываешь, точно до скрипа 😩 Данный гель я бы оценила ❤️
12.07.2016
Отличный гель, мне он должен понравиться.
12.07.2016
Не перестаю восхищаться вашими морскими фото 😊 Своё средство для очищения лица я уже нашла, но после такого отзыва очень захотелось попробовать это)
какие классные фото! эх, уже в четверг сама еду на море наслаждаться волнами)))
сейчас вользуюсь гелем-пенкой от Алмеи, но сломался дозатор( Хотела бы такой гель попробовать 😊
12.07.2016
Тоже люблю универсальные средства, здорово, что даже без наличия пенки очищение эффективное
Какой интересный продукт 😊
Классная фирма. Пробовала у них шампунь.
Но, что удивительно, в Израиле про эту фирму не знают. Спрашивала в больших магазинах косметики и консультанты разводили руками.
крутой гель)
12.07.2016
Мне должен такой понравится!
12.07.2016
Отличное средство, и не надо мороки с различными средствами для снятия макияжа)
12.07.2016
какой привлекательный дизайн...не вычурный и дорогой и результат супер!
12.07.2016
Странный гель, не понимаю, как силикон вперемешку с водой может очищать загрязнения? 😕
Но результат есть, значит средство работает
12.07.2016
Больше всего в Ваших отзывах люблю фото:) Спасибо за частичку моря:) Гель пока не пробовала. Судя по отзыву он удостоен покупки.
Какой универсальный гель 😊
довольно таки хороший гель, стоит обратить на него внимание 😂
12.07.2016
Мицелярный очищающий гель это что-то новенькое) Надо постараться поискать в своём городе)
12.07.2016
Какой красивый морской отзыв ❤️ Отличное средство. Встречала много средств фирмы Dr Sea, но еще их продукцию не покупала. Обязательно поищу этот гель
А сколько по времени Вы им пользуетесь? Просто сразу после воды в составе силикон, не закупоривает ли он поры? 😕
Ещё 23 комментария