Заказала наполнитель для кошек Eco Premium за 5 дней до назначенного мне дня доставки, прождала доставку 8 часов, в итоге, в назначенное время наполнитель не привезли, не позвонили и не предупредили об этом, также не сообщили причину. Я позвонила в Сберлогистику, где мне сказали, что курьер мне сейчас перезвонит. Курьер не позвонил. Пришлось звонить ему самой. Вместо извинений и объяснений, курьер мне сообщил в хамской манере, что сегодня мой заказ вообще не привезут, а когда его привезут, он не знает. Стоило ждать 5 дней и сидеть дома 8 часов. Заказ я отменила, но деньги не вернули. И кошки остались без наполнителя в пятницу вечером, как раз перед выходными, когда многие интернет-магазины не работают. Пришлось заказывать наполнитель в зоомагазине (успела в последний момент перед закрытием), откуда его привезут только в понедельник. Зато дешевле, чем на Сбермегамаркете. И не за 5 дней, а за 2. Также без 8часового интервала ожидания, а с конкретным временем. Если бы сразу заказала его там, то его давно бы уже привезли. Никогда больше не буду связываться с данной мошеннической организацией под названием СберМегамаркет, и Вам не советую! Предупредите своих родных и знакомых!