Как ИП несколько лет уже доверяем свой коммерческий груз разным компаниям, в том числе ПЭКу. Отзыв о том, как они ни разу не соблюли сроки доставки за три года, но один раз совсем сильно облажались и… извинились.
Накануне этого Нового года они нас сильно подвели. На складе был аврал, и наш груз просто потеряли. Сначала ставили дату доставки 27.12, в этот день не привезли (служба поддержки ничем там помочь не может, у них нет связи со складом, только пишут им, если не врут).
В общем, через три дня и три сотни моих седых волос они всё-таки находят наши коробки. 31 декабря! У нас розничная торговля, и каждый день перед Новым годом на вес золота. Естественно, после всего пережитого с ними за эти дни (я несколько часов в общем счёте провела на «горячей линии») никакую доставку на 31 число мы им уже не доверили. И муж, получатель груза, сам поехал на склад 90 км в одну сторону в ночь на 31 декабря!
Коробки наши выглядели так, словно работники склада в Бутово на них вымещали своё негодование. Я не знаю, что нужно с ними делать, чтобы они так помялись. Товар внутри тоже очень многий потерял свой вид – такой если и продавать, то со скидкой и опять же убытками.
Но есть одно НО.
Написав на них гневный отзыв со своими данными (номером посылки и тд.), после праздников я получаю в вотсап сообщение от представителя компании ПЭК, который извинился от лица фирмы и перевёл нам на счёт 5000 рублей. Поступок, который оставляет впечатление, что эта компания таки рано или поздно наладит свою црм-систему и наведёт порядок. Не всё потеряно))