Опубликовано 20 Август, 2024 - 09:33

Это интернет магазин, после покупки вернуть товар невозможно, доказать что магазин не прав тоже, почитайте про правила интернет магазинов.

Уже столько времени прошло после нашей покупки, а при виде этого магазина до сих пор отвращение. На сколько можно быть такими недобросовестными.

Коротко, что было у нас. Купили духовку, приехали домой обнаружили что для нашей кухни она велика, т.е не стандартных размеров. Во встроенных кухнях делают стандартные размеры для духовок, но то что купили мы в Ситилинк нам не подошла. Приехали с вопросом поменять или возвратить. Но нам отказали. Это интернет магазин, и сложно технические товары возврату не подлежат. Все.

И таких как мы ,как оказалось очень много покупателей. Ситилинк ужасен, даже в Вайлдберриз можно с продавцом договориться, но не тут. Не советую, и сама никогда не обращусь

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Кидают на гарантию
  • Нарушают права потребителей
  • Отвратительный сервис
  • Плохое качество товара
  • Потерянное время
  • Проблемы на пустом месте
  • Ужасное обслуживание
Альбина33333333...не рекомендует
Официальный представитель Citilink-help
21.08.2024
Альбина, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, дату, время обращения в магазин.

С уважением, Анна
Ситилинк
Много раз уже писали, что разберётесь но это в словах только. Столько нервов потратили из за одной духовки. Осадок остался и его уже пустыми сожалениями не убрать
Официальный представитель Citilink-help
23.08.2024
Альбина, добрый день!
Спасибо вам за обратную связь.
Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.
Мы стараемся разобраться в вопросе и найти пути их решения.
Надеемся на понимание.

С уважением, Анна