Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 15:00
Не удаляют мой номер
Недостатки
- Безобразная работа с клиентами
- Наплевательское отношение к клиентам
- Не способны решить даже простейшую проблему
- Некомпетентность специалистов
- Очень как-то непрофессионально разводят
ЕкатеринаGMGне рекомендует
добрый вечер! по закону вашего устного желания убрать свой номер из спам-рассылки банка вполне достаточно, чтобы это было сделано.
так как банк проигнорировал вашу просьбу, завуалировав вашим личным приходом в банк, этого достаточно, чтобы написать жалобу. жалоба пишется в электронном варианте, и отправляется через сайт в центробанк и фас (федеральную антимонопольную службу), которая как раз нынче и занимается спам-рассылками. банк по вашей жалобе могут оштрафовать.
кроме того, насколько я слышала, спам-рассылки не могут приходить чаще 2 раз в неделю, если больше, это уже домогательство, если насобирать штук 5-10 этого хватит для штрафа организации (в данном случае банка втб)
как показывает опыт, не стоит слушать фигню, которую несут консультанты банка втб. они заинтересованы врать и вводить клиентов в заблуждение, увы