Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 00:10

Не так давно закончилась моя любимая тушь Telescopic Carbon Black от L'OREAL, вернее как закончилась.. я просто решила, что она уже очень и очень старая и в ней уже поселилось миллион бактерий и микробов - поэтому я решила её просто-напросто обновить. Представился подходящий случай - в Магнит-косметик проходил очередной День Красоты - это когда декоративную косметику, парфюмерию и бижутерию продают со скидкой 25%.

Поэтому не долго думая, я взяла нашумевшую тушь Cabaret от Vivienne sabo, а также тоналочку и пудрочку этого бренда. Гулять, так гулять!

Итак:

Место покупки: Магнит-косметик

Цена: 210 рублей со скидкой 25%, регулярная цена 280 рублей.

Объём: 9 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Цена по сравнению с Телескопик вообще чуть ли ни в 3 раза дешевле, так что жабы даже не квакнули в сторону туши.

Читала в ветке, что тушь раньше была в картонной коробочке - я не в курсе как давно обновили дизайн, но моя была на картонной подложке в блистере. На упаковке есть изображение кисточки с надписью plastic brush, что означает "пластиковая щёточка". Тестера туши не было, так как висели они непосредственно около кассы, и единственный способ понять какая внутри кисточка это - смотреть на картинку - смотреть на надпись, смотреть на картинку - смотреть на надпись и так до бесконечности пока в мозгу не всплывут нужные английские слова.

Обещания производителя:

Дизайн самой упаковки вообще непримечательный - скинь с тансовщицы кабаре все её пышные юбки, шляпки и каблуки и перед нами обыкновенная девушка, каких миллионы, разве что глазах горят искорки из-под накладных ресниц. Вот и эта тушь такая - с виду ничем не примечательная, но обещает нам сценический объём.

По-мне так у этой туши идеальная щёточка - она в меру толстая и упругая, возвращаясь к Телескопик - у той тоже силиконовая кисточка, но настолько тонкая и мягкая, что у меня всегда возникали проблемы с её утрамбовыванием в тюбик, что слегка подбешивало. У этой туши всё прекрасно - однозначно стопроцентное попадание!

Мои ресницы сами по себе тёмные, но свётлые на кончиках, в меру густые и с нормальным изгибом - мне не стрёмно выйти на улицу за хлебом ненакрашеной. Но тёмно-карие глаза акцентируют на себе всё внимание, и так как взгляд у меня довольно-таки тяжёлый хочется хоть как-то смягчить эту тяжёлую артеллерию. Так что пушистость ресниц как нельзя будет кстати.

Вот что я имею в неглиже.

Глаза без туши голые, как-будто и не глаза вовсе, а две чёрные пуговки ๏̯͡๏

А вот тут я накрасила один глаз - разница очевидна! Каких-либо проблем с нанесением туши я не испытываю, она такая как надо! Да, по-началу чуть жидковата, но спустя 5-7 дней достигает нужной консистенции.

Для наглядности на одном и том же глазу ДО и ПОСЛЕ:

Ну и обобщающая фоточка. Видно, что взгляд распахнулся, стал более лёгким. Ресницы стали гармонировать с цветом волос, а не как было в начале "девушка шатенка, а по факту серая мышь". Именно такого эффекта я и ожидала.

Плюсов много:

• Придаёт объём и длину
  • Не вызывает раздражения
  • Легко смывается мицеллярной водой

Но есть и минус:

• Немного осыпается (в основном от того, что маленькая дочь показывает где у мамы глазки).

Но за такую цену и за огромный перевес плюсов можно и простить.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Я рекомендую!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Низкая цена
  • Создает объем
girl_sssrрекомендует
Хорошая тушь, нужно будет присмотреться.
Силиконовые кисточки сейчас популярнее обычных, в этом часть успеха туши. А как она ведёт себя если накрасить в 2 слоя, не комкуется?
13.02.2017
маленькая дочь показывает где у мамы глазки
забавно 😁 Новая для меня тушь, не покупала ее раньше
13.02.2017
Спящая лиса, нет, если не увлечься столь занимательным делом и не нанести её в 5-6 слоёв!
Annypsss, да вы что!? На неё вон уже сколько много отзывов - мой 1002 по счету!
girl_sssr, честно слово 😊
13.02.2017
Хороший эффект на Ваших ресничках. Присмотрюсь в магазине)
13.02.2017
мне тоже понравилась, только у меня кисточка чуть-чуть другая
Вчера купила по акции 2-по цене 1 2 туи Кабаре Премьер. Буду пробовать
Вчера купила по акции 2-по цене 1 2 туи Кабаре Премьер. Буду пробовать
13.02.2017
Kastalia, очень удобно - одна тушь для первого глаза, другая для левого))) Это где такая акция проходит?
18.02.2017
Ого,какая упаковка крутая ❤️ ! Если покупать на запас-очень приятно было бы любоваться упаковкой на полочке 😊 Сколько всего перепробовала,но лишь второй раз вижу такое оформление.Масло для волос у меня так же оформлено. Реснички у Вас получаются хорошие,естественные такие. Вот такой эффект с этой тушью достичь очень легко.А нужный именно мне-буду сегодня четвёртый день пытаться сделать))) Кстати,полностью согласна с моментом "утрамбовывания" кисточки в тюбик. По сравнению с Телескопиком здесь всё гораздо удобнее и приятнее. Никак не могла сформулировать этот момент в моём отзыве,что пользование приятнее,а слов подходящих найти не могла 😁 Пусть будет "Утрамбовывание" 😊
присмотрюсь к этой туши
Вы очень красивая! Тушь так естественно подчеркнула реснички ❤️
У меня кабаре пример, тоже ничего тушь, в следующий раз возьму как у Вас 😊
19.02.2017
GAME_OVER, спасибо за комплимент! А я пожалуй попробую в следующий раз кабаре премьер, если найду)
22.03.2017
Моя любимая тушь)))) С тем, что осыпается согласна, но лучше я не встречала...
05.04.2017
я не люблю такие кисточки, но на удивление мне тоже подошла эта тушь..