Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 00:10
Не в бровь, а точно в глаз!
Достоинства
- Низкая цена
- Создает объем
girl_sssrрекомендует
Силиконовые кисточки сейчас популярнее обычных, в этом часть успеха туши. А как она ведёт себя если накрасить в 2 слоя, не комкуется?
Ого,какая упаковка крутая ❤️ ! Если покупать на запас-очень приятно было бы любоваться упаковкой на полочке 😊 Сколько всего перепробовала,но лишь второй раз вижу такое оформление.Масло для волос у меня так же оформлено. Реснички у Вас получаются хорошие,естественные такие. Вот такой эффект с этой тушью достичь очень легко.А нужный именно мне-буду сегодня четвёртый день пытаться сделать))) Кстати,полностью согласна с моментом "утрамбовывания" кисточки в тюбик. По сравнению с Телескопиком здесь всё гораздо удобнее и приятнее. Никак не могла сформулировать этот момент в моём отзыве,что пользование приятнее,а слов подходящих найти не могла 😁 Пусть будет "Утрамбовывание" 😊
Вы очень красивая! Тушь так естественно подчеркнула реснички ❤️
У меня кабаре пример, тоже ничего тушь, в следующий раз возьму как у Вас 😊
У меня кабаре пример, тоже ничего тушь, в следующий раз возьму как у Вас 😊
GAME_OVER, спасибо за комплимент! А я пожалуй попробую в следующий раз кабаре премьер, если найду)
Моя любимая тушь)))) С тем, что осыпается согласна, но лучше я не встречала...