Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 06:57

14 сентября заказал на Яндекс маркете 2 товара, сразу их оплатил одним чеком, после в течение дня, один товар каким то образом отменился сам, или его не оказалось, я так и не понял, но мне написали, что за один товар вам вернут деньги в течении нескольких дней. Прошел уже месяц, но никаких денег мне так и не вернули, сначала говорили что банк возврат делает в течение двух недель, 2 недели прошли звоню в банк, в банке говорят что никакие деньги на ваш счёт не поступали, звоню опять в поддержку Яндекс маркета, там начинают кормить обещаниями, что ваш вопрос передан самым лучшим специалистам, и что ваш вопрос будет решен в течение двух дней. Опять после двух дней звоню, начинают опять говорить, что сегодня с вами точно свяжутся, проходит ещё 2 дня и опять тишина. Предоставляют мне какой то чек возврата, в котором просто пишут, что это чек возврата товар и сумма, никакого счета не указано, никакого номера карты, ни даже фамилии, куда и что перечислено, просто какая то бумажка, которую напечатал кто то. И хорошо, что это всего лишь 1000 рублей, а если это было бы 10 тысяч или 50 тысяч? Так что советую всем обходить Яндекс Маркет стороной, так как просто можно лишиться своих денег, и никаких концов вы просто не найдёте

Достоинства
  • Удобное приложение
  • Цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Могут без твоего ведома отменить заказ
  • Не возвращают деньги после отмены
  • Не признают ошибок, исправляться не хотят
  • Обман потребителя.
  • Плохая и некомпетентная работа службы поддержки
korkaxleba87не рекомендует
Здравствуйте!

Хотим во всём разобраться. Пожалуйста, подскажите номер заказа.
63883491
Отправили вам на почту всю информацию о возврате. С RRN платежа вы сможете обратиться в банк для уточнения сроков разморозки денег. Если письмо не получили или возникли трудности, напишите нам в личные сообщения в любую социальную сеть, отправим всё ещё раз.

Всего доброго!
14.10.2021
Я уже не однократно звонил в банк, где мне много раз сказали, что никакие денежные средства на мой счёт не приходили, или по вашему мнению мне банк врёт? А во вторых где в чеке возврата написано хоть что то, что вы мне вернули деньги а не кому то, в чеке нет ничего, ни моего номера карты, ни моего номера счета, ни даже моей фамилии и имени. И кто же всё таки украл мои деньги, банк или Яндекс Маркет?
Александр, как мы и говорили ранее, фактического списания денег с вашей карты не было, они были заморожены на вашем счёте. Сроки разморозки зависят от вашего банка, на это может уйти до 30 дней. Уточните, пожалуйста, называли ли вы RRN платежа при звонке в банк?
14.10.2021
Я не знаю фактически или не фактически что там было, я знаю только что у меня деньги с карты списали а назад ничего не вернули, вот и всё. А в банке я им всё говорил, и они так же подтверждают, что списание денежных средств было, а возврат ничего не поступало
Здравствуйте!

Назовите сотруднику банка RNN платежа, чтобы он смог дать более точный ответ по возврату денег.
17.10.2021
Где мне взять этот RNN?
Он находится в чеке об оплате.