Салют!
Люблю я всякие мазилки, когда-то была представителем Faberlic и в то время тональники не пробовала, а теперь захотелось и вот у меня натуральный бежевый тон этого волшебного крема.
Упаковка конечно очень красивая и расписная, но сам флакон довольно простой, не особо устойчивый если поставить и у него отсутствует дозатор. Упаковка в целом не совсем люкс, думаю можно было бы сделать что-то из чего легко доставать остатки - а тут не знаю как этот пластик ковырять потом. Ну а вообще очень даже красиво оформлено, со вкусом. Но это не принципиально.
На самом деле крем не волшебный, он просто очень хороший и цену оправдывает, я покупала по акции и стоил он дешевле 200 руб., точно не помню. Как сейчас цена в каталоге не могу знать.
Итак, крем оказался довольно густым и мне понравился его финиш - не много не мало матовый да еще и адаптив у него такой хороший - пусть тон кожи и тон крема различаются все же, он просто подстроился и его уже не видать, такой хамелеон.
Подобный эффект и текстуру крема я замечала у Макс Фактор Колор Адапт, но она стоит под 500 руб. а может уже и дороже... не знаю даже стоит ли дешевить в этом случае но продукт от Фаберлик очень достойный, меня не смутил легкий косметический запах, вообще ничего в нем раздражающего нет.
Единственное верно подмечено оттенка всего 3 - это мало, даже мне по сути ни один не подошел, просто его качество позволяет его использовать под мой тон, благодаря способности крема адаптироваться под тон кожи.
Совет производителю - сделайте больше оттенков!!!!
А еще фаберлик как я поняла любит состав и прочую информацию прятать с внутренней стороны упаковки - к чему бы это, мне может не хочется рвать коробочку чтобы только инфу посмотреть... а так пришлось все раздирать...
В целом качество и свойства крема я оцениваю на 5! Для меня он пришелся как родной!
На сайте я уже 5 лет!
Мой немного сатирический отзыв на IRecommend
Всегда Ваша, SHION