Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 18:52

Весной меня настигла такая проблема, как сухость глаз, причиной изначально послужил ветер. Дня 4 я не могла долго смотреть в экран телефона, глаза краснели, был сильный дискомфорт. По отзывам я нашла капли Офтагель, и узнала, что они полностью безвредны и даже имеют накопительный эффект, со временем сухость глаз должна отступить и не применяя капли каждый день. Также выбирала по цене, она весьма приемлема по сравнению с другими.

Офтагель
Рекомендуемый интервал применения: 1 - 2 раза в сутки. Вскрытый флакон нельзя использовать больше месяца, поэтому желательно использовать все таки каждый день.

Эффект и ощущения: при закапывании никаких неприятных ощущений нет, только лишь лишний гель стекает вниз и приходится его вытерать. Увлажнение глаз приходит не сразу, а примерно через полчаса. Глаза становятся менее красными, дискомфорт уходит полностью, можно спокойно смотреть в монитор.

Накопительный эффект: однозначно есть, первые дни без капель проблема сухости глаз быстро возвращалась,но уже через неделю глаза перестали краснеть и дискомфорт ушел и я стала применять капли реже. В целом необходимость в их использовании отпала сама собой.

До и после:

На фото видно что глаза с красноватым оттенком, ввиду сухости.

А здесь, через неделю после применения, видно что глаза побелели:

Рекомендую Офтагель;)

Достоинства
  • Увлажняет
  • Уменьшает красноту
  • Успокаивает
  • Цена
francheska_94рекомендует
12.03.2024