Опубликовано 31 Август, 2017 - 13:58

Начну с того, что я безумно люблю классический double wear от EL уже 4 года, поэтому мне не терпелось попробовать их новинку Double Wear Nude, которая обещает быть еще круче, невесомее, но такой же стойкой.

Упаковка тона стала чуть выше, но объем все тот же - 30мл)) У меня оттенок 1n2 ecru

• SPF 30, а в классике 10
  • Тон очень жидкий, реально как водичка. Я наношу кистью или бьютиблендером, бьютиблендером получается более плотное покрытие
  • Кроющая способность неплохая для такого жидкого тона, на на 3 из 5, по сравнению с классическим double wear. Даже по фото видно, что он менее плотный и прозрачней
  • Финиш не матовый, скорей немного влажный и липковат. Если классический double wear знаменит тем, что он застывает и оставляет матовый финиш, то это не застывает и финиш у него совсем другой
  • ДО/ПОСЛЕ
  • Стойкость.. не могу назвать его стойким, но с пудрой держится хорошо, единственно, приходится закреплять, но опять же, классика более стойкая
  • Но это минусы для моей жирной и проблемной кожи..
  • Зато, Double wear nude подойдет, даже, сухой коже. Он содержит гиалуроновую кислоту и другие увлажняющие компоненты.

Это хороший тон, но для кожи с меньшими проблемами, а я выбираю классику)

Мой старый отзыв на double wear

Marish69рекомендует
31.08.2017
А мне нравится как тон сидит на вашей коже, очень легко и натурально Smile