Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 08:42

Здравствуйте. Пишу свой отзыв , что предостеречь, всех кому закрадётся мысль купить этот препарат.

Я принимала Редуксин около 2 -х лет назад. На тот момент я была сильно озадачена похудением. Хорошо, что я вовремя остановилась и из положенных 3-х месяцев пила его только месяц. Я потеряла с ним около 5 кг, но ещё пришла жуткая бессонница, постоянная тревоги, рвота, я не могла ничего есть.

Однажды моя мама увидела передачу, в которой говорили об этом препарате, после чего мама отправила всю упаковку в помойку. ВНИМАНИЕ!!! Ещё пол года после приема редуксина, меня мучали бессонница и боли в желудке после приёма пищи, начались проблемы с почками!!!

в Европе этот препарат запрещён законом, у нас продаётся только по рецепту, но я свободно его купила в аптеке Ригла.

Не путайте его с Редуксин Лайт, который является обсолютно безопаснымБАДом

всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен.

р.с. Я таки добилась фигуры своей мечты с помощью спорта и правильного питания. Быстрого похудения не бывает без вреда для здоровья. Год назад я родила ребёнка и уже через пол года была в форме. Прилагаю фото самого Большого своего веса и через 2 года

Достоинства
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Бессонница
  • Голова не работает
  • Депрессия жуткая
  • Раздражительность
  • Рушит психику
  • Сухость во рту
Белавина Марияне рекомендует