Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 12:30

Так как сезон простуд еще не закончился, то я продолжаю пить омегу вместе с другими витаминками. Я пропила еще один курс омеги, заказанной на iHerb, о которой и хочу рассказать.

Итак, Omega-3 от GAT Sport.

Цена: 1147 руб.

Производитель: США

Где купить: iHerb

Находится омега в стандартной баночке iHerb: баночка, которая плотно закрывается крашечкой с защитой от детей.

Под крышечкой обязательно находится защита от вскрытия.

Сейчас она с дополнительной пленкой, с помощью которой удобнее отрывать эту защиту.

На обратной стороне баночки мы видим состав капсул и обещание производителя о том, что они дают гарантию на свой товар или в течение 30 дней вернут деньги. Обычно я такие фразы про технику слышала.

На обратной стороне баночки указан состав капсул. Омеги тут содержится 800мг, это как раз дневная доза взрослого человека.

Капсула.

Омега тут представлена в виде желатиновой капсулы. Она стандартная для капсул с iHerb. После того, как я отрываю защитную мембрану, то сразу же обращаю внимание, ударяет ли в нос неприятный рыбный запах. Тут его нет. Да, немного чувствуется, но не сильно.

В баночке находится 90 штук. Этого хватит на 1,5 месяца применения.

Не смотря на свой размер глотается капсула легко. Во рту не прилипает. Главное - запивать достаточным количеством воды.

Мои впечатления.

Наш организм самостоятельно не вырабатывает Омегу-3, её можно получить только извне – с продуктами питания или биодобавками. Поэтому, я стараюсь, не переставая, пропивать ее курсами.

Всегда при покупке омеги обращаю внимание на то, из чего она сделана. Тут на баночке есть надпись "Fish oil", это значит, что состав омеги из мышц рыбы, а не из печени, тогда бы была надпись "cod liver oil". Сейчас совсем не желательно принимать омегу из печени рыбы, так как ухудшение современной экологической обстановки приводит к увеличению содержания вредных веществ и тяжелых металлов в рыбьей печени.

Во время приема я обратила внимание, что моя кожа не так сильно сохнет. А зимой это особенно заметно. Пропали шелушения и различные раздражения.

Кожа на локтях и пятках тоже не такая грубая, как в то время, когда я не пью омегу. Волосы перестали сечься и не так сильно выпадают. Я конечно понимаю, что тут работа целого комплекса витамин, но омега тут явно задействована.

Аллергических реакций омега не вызвала, также не было неприятного послевкусия или отрыжки.

Вывод.

Omega-3 от GAT Sport мне понравилась, можно повторить покупку.

Приглашаю вас также заглянуть в отзывы на другие БАДы с iHerb:

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
Полезная добавка 🤗
прекрасный БАД!
👍👍👍👍
Согласна. Очень важный и нужный БАД
20.02.2021
Тоже частенько пью Омегу. Пробую разных производителей.
Сейчас без добавок никак
польза очевидна
21.02.2021
Очень полезная добавка. Тоже пью периодически и лютеин такой же как у вас, мне очень помогает, глаза не так устают
02.03.2021
Отличный БАД, тоже курсами пропиваю Омегу, она очень важна для организма)