Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 11:54

год или более

Уже больше года я принимаю Омегу 3 на постоянной основе. Но самое интересное, что раньше я знать не знала, что существуют такие добавки, которые действительно положительно влияют на здоровье. Я думала, что волшебное действие Омеги - это разрекламированный ход для того, чтобы Бады покупались, а их производители были только в плюсе.

Но, как говорится, жизнь меня познакомила с Омегой 3 лицом к лицу, но зато теперь я не перестаю петь оды этому Баду.

В свое время я столкнулась с проблемой повышенного выпадения волос и их истончения. Не сразу я пришла к тому, что обратилась за помощью к профессиональному трихологу (изначально и пробовала наращивать волосы, что еще больше усугубило мою проблему, потом даже около года пользовалась Миноксидилом - но все эти способы были мало того, что бесполезны, они еще больше усугубили мою проблему).

Но в конечном итоге все-таки посетила специалиста. На приеме мне была проведена фототрихограмма. Выпадение и поредение волос подтвердилось. Трихолог мне выписала комплексное лечение, в которое входил как прием витаминов и Бадов, так и использование наружных средств (шампунь, скраб для кожи головы, лосьены от выпадения волос). Одно из обязательных условий лечения было длительный (а лучше постоянный) прием Омеги 3.

Причем обычная Омега 3 из аптеки совершенно не подходит под цели приема. Омегу следует выбирать по соотношению жирных кислот ЭПК и ДГК. В сумме эти кислоты должны составлять более 1000 мг на две капсулы (или более 500 мг на одну). Например, смотрите на ФОТО:

В составе мы видим строку "serving size 2 softgels" (то есть в составе указано содержание ЭПК и ДГК на 2 капсулы). Далее находим строки EPA и DHA и соответственно складываем два показателя 720 mg + 480 mg = 1200 mg. Если сумма более 1000 мг - эта Омега 3 то что надо!

Полезные свойства жирных кислот:

– значительно снижают свертываемость крови;
– способствуют нормализации артериального давления;
– уменьшают нагрузку на сердечно-сосудистую систему;
– способствуют более эффективной работе головного мозга, формированию и полноценному развитию тканей мозга и стимулируют умственное развитие ребенка;
– помогают сжигать насыщенные жиры в организме;
– подавляют выделение гормонов стресса в организме;
– участвуют в выработке простагландинов – веществ,
– обладающих особыми противовоспалительными свойствами (помогают избавиться от отеков и болей);
– закладывают основу хорошего зрения;
– укрепляют иммунитет;
– улучшают структуру костной системы;
– способствуют улучшению состояния здоровья при многих острых и хронических заболеваниях (бронхолегочных, сердечно-сосудистых и др.).

Такую Омегу я заказываю только на своем любимом сайте Айхерб. Причем каждый раз пробую новую, надоедает принимать одну и ту же. Беру сразу большими пачками, чтобы хватало на 3-4 месяца приема. По цене так получается выгоднее всего.

В этот раз мой выбор остановился на Омеге 3 от Now Foods - Super Omega EPA:

Эта Омега имеет небольшой сладковатый запах. Капсулы среднего размера (например, у омеги от Oslomega они значительно крупнее). Главное,нет никакой рыбной отрыжки.

У трихолога за год я была уже три раза. И по результатам фототрихограммы состояние моих волос заметно улучшилось. Уменьшилось выпадение, а толщина волос увеличилась.

Кожа на лице стала лучше выглядеть. Пропала сухость. Также я заметила, что грубая кожа на логтях и пятках тоже стала намного мягче. Пятки отшелушивать мне совсем не надо.

Но самый главный для меня плюс - у меня уменьшилась усталость глаз и улучшилось зрение! Раньше у меня была очень большая проблема с этим. Я не могла много времени проводить за гаджетами, очень уставали и болели глаза. Теперь этой проблемы у меня нет.

Если кому-то нужна дополнительная скидка 5% при заказе на сайте Айхерб, то вы можете использовать Промокод на скидку DDW2160 (просто вводите в окошке промокода в корзине заказа).

Если вы еще сомневаетесь принимать Омегу или нет, то я настоятельно советую попробовать пропить хотя бы ее один курс и самостоятельно убедиться во всех плюсах от ее приема!

Достоинства
  • Выгодная стоимость
  • Высокая концентрация Омега-3 жирных кислот
  • Нет рыбной отрыжки
  • Удобная форма приёма
  • Улучшает зрение
  • Улучшает рост и состояние волос
Недостатки
  • Нет
Gloria.ksрекомендует