Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 11:30

"Эксперименты над волосами - это чуть ли не моё хобби" - именно так, мне кажется, сейчас думают все люди вокруг, которые меня встречают довольно часто.

До

Мне не раз задавали вопрос: "Зачем тебе красить волосы?"

После

А почему бы и нет.. Душа просит перемен!)

Да, вредно, а что поделать.

С января 2017 я начала активно осветлять волосы с тёмно-каштанового крашенного цвета и вот опять пришло то самое "время перемен". И вот опять мой выбор пал на "что-то потемнее".

Я решила вернуть своим волосам натуральность.

Я очень часто красила свои волосы именно палеттом, поэтому другие варианты даже не рассматривала и присмотрелась к оттенку 400 средне-русый. Я не люблю рыжие оттенки и пытаюсь их истреблять постоянно, поэтому взяла именно этот оттенок, который мне показался самым холодным из тех, что были представлены на витрине.

Мои волосы до были ооооочень много раз осветлённые, блондинистые с проступающей желтизной.

И кстати, я всегда крашу себе волосы сама, и при этом не использую никаких щёточек, губок, ничего.

И при этом цвет ровный, нет пятен неокрашенных, всё однородное. Даже сейчас, когда я переходила со светлого на тёмный - всё вышло однородно и натурально.

Что касается именно этой покраски... Я нанесла краску всего на минут 15 и побежала смывать, т.к. моя голова начала очень заметно темнеть и я испугалась, что опять стану чёрной.

И вот что получилось. В целом, мне нравится, я прекрасно понимаю, что уже через пару помывок цвет станет светлее, потому что такая была база.

Цвет выглядит очень натурально, не рыжит, наоборот очень холодный.

Результатом я осталась довольна, так что могу рекомендовать данный оттенок для "уходящих блондинок" да и просто для всех кому по душе холодные русые тона.

Достоинства
  • Красивые натуральные оттенки
  • Не течет
  • Недорогая
Julia Pavlovichрекомендует
19.04.2017
ого отличный цвет)))беру на заметку)вам идет)
20.04.2017
Спасибо) Очень похож на родной мой цвет волос 😁