Опубликовано 14 Август, 2015 - 16:43

Прошлым летом я очень много гуляла под палящим краснодарским солнцем. Мои карамельно-русые волосы оно беспощадно выжгло и я превратилась в пшенично-медовую блондинку в стиле "подружка серфера".

То, что было
Дабы вернуть свой природный цвет и выровнять тон волос я решила покрасить их. После тщательного поиска информации выбрала финскую краску Cutrin RSS. Она, судя по отзывам и составу, должна была бережно окрасить волосы. Палитра цветов мне очень понравилась - хороший выбор максимально естественных оттенков. Краска и оксид продаются отдельно, покупка в сумме обошлась мне около 500 рублей, кисть и перчатки были свои.
Состав

Текстура у краски кремовая, легко распределяется по волосам и не течет. Аромат цветочно-фруктовый, глаза и нос не выедает, как это бывает с бытовыми аммиачными красками.

Окрашивает на отлично! Однако, даже после того, как я тщательно смыла состав, мои тонкие волосы были как будто "перекормлены". Видимо, сказалось обилие ухаживающих компонентов в краске.

То, что плучилось

Цвет, к сожалению, радовал меня недолго и уже через три недели я вернулась к тому, с чего начинала. Несмотря на то, что пользовалась максимально щадящим оксидом в 6%, волосы заметно посветлели после того, как тон смылся. Из чего делаю вывод: Cutrin RSS - скорее хорошая тонировка, нежели краска. Если хотите поиграть с цветами и примерить тон, то рекомендую.

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Волосы блестят и не пушатся
  • Волосы не портит
  • Красивые цвета
  • Натуральные оттенки
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Можно купить только в профмагазине
  • Не везде продается
Dideydaрекомендует
результат очень понравился!
попробую, как тонировку.. если найду в продаже 😂
17.02.2016
Дарья Снежная, спасибо! Жаль, что она так быстро смывается, оттенок был очень естественный.