Про крем для лица «Персиковый» я узнала из отзывов на этом сайте и, случайно наткнувшись на него в супермаркете, взяла на пробу. Решила, что в крайнем случае буду использовать для рук или добавлять в самодельные маски. Но крем порадовал. Да, он звезд с неба не хватает, но это вполне пристойный рабочий вариант, а стоимость (где-то около 60 руб.) гораздо ниже качества.
Выглядит крем весьма скромно. Вот такой пластиковый тюбик с винтовой крышечкой в картонной коробке.
Производитель: Невская косметика
Объем: 40 мл.
Крем для лица "Персиковый" (Невская косметика)
Крем предназначен для нормального и комбинированного типов кожи.
Предусмотрен контроль первого вскрытия.
Крем для лица "Персиковый" (Невская косметика)
У состава нежный персиковый оттенок.
Крем для лица "Персиковый" (Невская косметика)
Текстура легкая кремовая. Хорошо распределяется по коже. Отлично впитывается.
Крем для лица "Персиковый" (Невская косметика)
Запах: с завязанными глазами я бы не отличила от персикового йогурта. Ну очень мимимишный, и никакой химозности.
Я в основном использовала крем в межсезонье. При ощутимом морозце и ветре с высокой влажностью пробовала лишь однажды. Пришла к выводу, что оптимально использовать «Персиковый» крем в условиях межсезонья или при мягкой зимней погоде, тогда все хорошо, есть понимание, что крем на своем месте. При морозе присутствовал некоторый дискомфорт (без драматизма), предполагаю, что это из-за увлажняющих свойств. Тут все же для меня идеален любимый белорусский крем «Защита от холода и мороза» от Витэкс.
Если «Персиковый» не подвергать чрезвычайным температурным испытаниям, то придраться не к чему: крем хорошо увлажняет кожу, питает ее, смягчает, не конфликтует с косметикой.
Но самая его фишка, конечно, это персиковый запах.
Ну, и вариант с кремом для рук, конечно, никто не отменял. В таком качестве «Персиковый» тоже весьма комфортен (кстати, не только для ночного, но и для дневного ухода за кожей рук будет уместен, поскольку легкий и нежирный).