Опубликовано 3 Март, 2018 - 15:24

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Где-то месяц назад у меня закончилось масло для волос, которое я постоянно использовала на протяжении года. Конечно же, мне понадобилось новое, ведь без масел мои пористые волосы не могут нормально существовать.))) Побродив по косметическим магазинам, я не нашла точно такого же продукта - нет его нигде и всё тут. Может его и вовсе сняли с производства - не знаю.))

Зато на полках было предостаточно других масел, которые мне показались ничуть не хуже по составу и внешнему виду. Мой выбор пал на сухое масло Pantene Pro-V Интенсивное восстановление для ослабленных волос. Pantine я выбрала потому, что масла от этой марки я ещё ни разу не пробовала. В общем, любопытство взяло верх.))) По приходу домой, я начала изучать и тестировать новую косметическую покупку.

• Упаковка у продукта самая обыкновенная, достаточно удобная, компактная. Дизайн и оформление тоже без излишеств.
  • Хочу отметить весьма удобный дозатор и крышку, которая очень плотно закрывается, не позволяя тем самым вытекать и как-либо портиться продукту. Дозатор же отлично справляется со своей функцией. С его помощью легко и просто добыть столько продукта, сколько тебе нужно на тот или иной момент.
  • Мне очень понравился аромат у масла. Я привыкла, что все масла для волос, как правило, пахнут достаточно сладко и "тяжело", напоминая восточные парфюмерные композиции. В данном же случае масло имеет нежный цветочно-фруктовый аромат.
  • Консистенция у продукта весьма приятная. Нанеся его на руку, сразу же ощущаешь то, что масло не такое жирное, как другие аналоги. То есть оно способно преобразить волосы, не превратив их в сосульки.
  • Наносила продукт я как на сухие, так и на влажные кончики и длину волос. Результат в обоих случаях одинаковый. Особой разницы при нанесении разными способами я не заметила. Возможно, нанося масло на влажные волосы, мы сохраняем больше влаги и лучше защищаем тем самым кончики от пересыхания. Но визуально отличия я не заметила.
  • После использования масла волосы мгновенно преображаются. Пушок разглаживается, длина становятся шелковой и блестящей, волосы не теряют в объёме. Шевелюра гораздо легче расчёсывается и выглядит действительно здорово.)))

Масло меня очень и очень порадовало. Могу смело его рекомендовать))). С удовольствием пользуюсь им уже месяц, и пока что меня ничего не разочаровало в продукте.

Основная информация.

• Стоимость продукта - около 300 рублей на момент покупки.
  • Продукт приобретен в сети магазинов 7 дней.
  • Объём - 100 мл.
  • Консистенция - маслянистая, но в меру. Я пробовала масла и пожирнее.))
  • Оттенок - масло не имеет цвета, продукт абсолютно прозрачный.
  • Аромат - довольно приятный. Цветочный с фруктовыми нотками.)))
  • Аллергических реакций продукт не вызвал.

Посмотрим на сам продукт поближе.

Вот таким образом выглядит маслице. Как я уже сказала, упаковка довольная простая, дизайн достаточно лаконичный, без излишеств. На лицевой стороне указана первичная информация о продукте. Указано, что масло содержит в своем составе витамин E. Не знаю насколько это правда, но действие у продукта хорошее. На оборотной стороне расположена вся основная информация о продукте - состав, информация о производителе, основное действие продукта, способ применения и прочее.

ФОТО СОСТАВА:

На дне упаковки мы найдём информацию о дате производства.

Дозатор и крышка очень удобные и практичные. Они не отличаются каким-то особым дизайном и красотой, но превосходно справляются со своей функцией.Консистенция у продукта маслянистая, в меру жирная. Цвета продукт, как видите, не имеет.ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА:

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Масло действительно классное. Так как волосы у меня тонкие, для меня очень важно, чтобы масло не утяжеляло шевелюру и не делало из волос сосульки.))) Данный продукт на сто процентов выполнил это требование. Масло обеспечивает волосам ухоженный внешний вид и достойную защиту от сухости и сечения.)))

Товар я рекомендую и ставлю ему 5 баллов!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)

Вам также будет интересно:

P.S. Смотрите также мои другие отзывы (это можно сделать перейдя в мой профиль). Подписывайтесь на мой профиль!))) Думаю, вы найдете для себя полезную и интересную информацию!

До скорой встречи!

MelanySamрекомендует
03.03.2018
пантин фирма хорошая, иногда беру
04.03.2018
Согласна, как-то пользовалась их шампунями)
03.03.2018
А почему сухое интересно?))
04.03.2018
Если честно, сама не поняла))) 😂
04.03.2018
Вот производители как чуши понапишут 😁
20.04.2018
очевидно же - уход несмываемый, соответственно сухой)
28.04.2018
Ну, для меня, например, не очевидно))) Словосочетание "сухое масло" не из часто используемых)))
03.03.2018
Как же это я еще не пробовала 😊
04.03.2018
Может не попадалось на глаза в магазинах))
03.03.2018
Я вот пока использую остатки Matrix, присматриваю новое маслице. От Пантин не видела в продаже, но по отзыву понравилось, не хуже многих дорогих марок. 😊
04.03.2018
О, Matrix 😎 Я хотела как-то попробовать это масло))
Как оно Вам, кстати? 😊
04.03.2018
Обалденное, если честно! ❤️ У меня универсальное, которое можно и в маски добавлять, и в краску для волос, ну и непосредственно на волосы, конечно. Цена не маленькая, но оно того стоит 😉
03.03.2018
у меня тоже порыстие тонкие волосы, мне такое е масло должно подойти, стоит попробовать 😉
Да, скорей всего подойдёт)) Для пористых самое то 😊
Буду иметь в виду!
😉
03.03.2018
Отличное действие у масла, стоит попробовать
Согласна))