Эти контрацептивы я применяю уже более 6 месяцев.
Изначально принимать стала потому, что после рождения ребёнка никак не восстанавливался цикл.
От этих таблеток у меня не было никаких побочек,так помимо этого ушла проблема, касаемая прыщей на лице и высыпаний на спине перед критическим днями,волосы стали меньше выпадать, а ногти стали крепче и что для меня является главным плюсом, это безболезненно тьфу в эти дни, потому как до приёма этих таблеток я загибалась от боли.
Критические дни начинаются чётко по окончанию приёма упаковки.
За пол года приема не забеременела, а значит работают?
Те, кто так же как и я боятся растолстеть от приёма этих или других противозачаточных, не покупайте сами "абы как" любое самое дешёвое средство. Сдайте анализ на гормоны и придите к своему гинекологу с ними, она правильно подберёт для вас нужное гормональные средство исходя из них.
У знакомой при приёме этих таблеток выросла грудь на 1 размер,многие девушки считают это плюсом.
Цена у этих таблеток средняя, около 1000 за упаковку из 3х блистеров(хватает на 3 месяца)
Не слушайте тех, кто пишет, что растолстел из-за таблеток?♀️
Вероятнее всего эти люди покупали таблетки сами или же не очень хороший врач порекомендовал определённую марку без сдачи анализов.
У меня к сожалению так было с регулоном-таблетки мне не подошли и стала жутко полнеть, но тогда я даже не знала, что эти таблетки подбираются под каждый организм.
Те, кто пишут "ставлю одну звезду потому что ГРУДЬ НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ" - почитайте инструкции, увеличение молочных желез от приёма таблеток -это побочный эффект.
Таблетки хороший, но советуйтесь с врачем.