Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 20:22

Немного предыстории: Привет, друзья! Больное горло - частый непрошеный гость в нашей семье, который не всегда уходит самостоятельно. Он обязательно пригласит к себе насморк и кашель. От больного горла часто возникает температура, но развития простуды можно избежать, если не лениться и сразу же предпринять нехитрые действия. В поисках лечебного средства для горла я отправилась в аптеку. Хотела не просто облегчить неприятный симптом, а именно вылечить! Фармацевт мне посоветовала взять Ингалипт, потому что в нем содержится действующее вещество - Сульфаниламид.

Упаковка приятного розового цвета

Инструкция:

Способ применения:

Удобно для сумочки
Наденьте сверху, чтобы воспользоваться
Раскрываем упаковку и видим средство в баллоне, колпачок, а также распылитель. Надев колпачок и сняв распылитель, вы сможете брать аэрозоль в дорогу или носить разобранным в сумочке, что очень удобно. Чтобы воспользоваться, снимите колпачок, потянув его наверх. Затем сверху наденьте распылитель. Как видите не рисунке, важно держать аэрозоль в прямом положении.

Состав: главное действующее вещество на первом месте, как и полагается. Масла мяты и эвкалипта снимают раздражение, облегчают боль в считанные секунды и успокаивают.

Мое мнение: это средство лучше всего помогает мне и 5-летнему ребенку в лечении горла, ведь не всегда малыши умеют его правильно полоскать. Взрослым же без полоскания лучше не обходиться: чтобы лекарство лучше всего подействовало, пополоскайте горло сода+соль+теплая вода, чтобы удалить бактерии. Затем прибегайте к лекарству.

На вкус мне и ребенку лекарство приятное - охлаждающе мятное, с легкой горчинкой. Желательно прыскать прямо в те места на горле, где у вас болит. Лучше всего не пить и не есть в течение часа, чтобы не смыть лекарство и дать ему возможность выполнить свою функцию. Обычно 2-3 опрыскиваний достаточно в течение дня, чтобы снять боль, подлечить горло и избежать длительной простуды с насморком.

Не следует самостоятельно лечить Ингалиптом ангину - при такой серьезной болезни его может назначить или не назначить только врач!

Объем: 30 мл.

Производитель: Россия (Курск).

LunaDiрекомендует
24.11.2017
Надо купить. Часто в последнее время хвалят это средство!
24.11.2017
Попробуйте, уверена, что оно быстро поможет. ну и цена приятная)
25.11.2017
А с какого возраста можно ее детям? Извините, если просмотрела
25.11.2017
Можно прыскать деткам с 3-летнего возраста) Я своему лечу горло Ингалиптом с 4 лет. Сейчас ему 5 - сам прыскает себе горлышко 😁 и даже полюбил вкус (хотя он может быть на любителя, все-таки легкая горчинка)
25.11.2017
Моя Стопангин недавно себе брызганула. Я думала, у нее глаза из орбит вывалятся! А она ничего, похихикала и побежала! Так что горчинка нам не страшна))) Дочке 3 года
25.11.2017
Ахахах, что ж там за Стопангин? Небось ядрень такая! Значит дочка прокачана))))
25.11.2017
Мягко сказано ядрень! Там волосы дыбом встают! Из горла языки пламени! Из глаз слезы! Из ушей дым! Попробуйте, Вам понравится)))
25.11.2017
Бог мой, бывает же такое)) нее, я лучше поближе к Ингалипту)))
25.11.2017
Но Стопангин - единственное, что мне помогает в последние годы. Теперь Ингалипт попробую, конечно)