Ужасный сервис. Хотя не удивительно, это же Сбер, там по другому не бывает с древнесоветских времен.
Сделала заказ на доставку из Ашана. Первое, что удивило, так это сборка заказа за 3 часа до его планируемой доставки. Это я поняла, когда в субботу утром мне позвонил сборщик. Объяснил, что некоторых позиций нет в наличии, хотя на сайте они даже на тот момент продолжали быть доступны, а другие плохого качества. Пришлось делать замены в режиме аврала. Но про себя я отметила, что сборщик ответственный ( я ошибалась, как оказалось позже).
Заказ должны были привезти с 11 до 13. В приложении появилось уведомление, что заказ у курьера и он приедет с 11-00 до 11-10. Хотела сходить в ближайший магазин, но осталась ждать курьера. Но тут изменения времени доставки - с 11-30. В 11-30 время изменилось на 12-00, а через 5 минут на 12-50. Звоню в поддержку, минут 5 говорящая голова связывалась с курьером и сообщила, что курьер в пробке. Она же не знала, что от меня до Ашана можно пешком дойти за полчаса и пробок здесь не бывает, тем более в субботу. В общем, курьер приехал в 13-05, еще и нахамил.
Бросилась готовить. Гости должны были приехать, а время потеряно. Рыбу заказывала - горбушу. По информации в карточке товара - 1 штука примерно 1,5 кг. Планировала сделать из нее стейки. Открываю пакет, а там 2 головастика общим весом менее 1,4 кг.
Звоню в поддержку. Очередная сочувствующая говорилка сообщает, что все понимает и сейчас уточнит детали. Оказалось, что звонила сборщику и он объяснил ей, что крупную всю разобрали. !!! Он мне звонил сразу после открытия магазина!!! Как ее успели разобрать? Почему он мне про это не сказал?
Предложили дождаться курьера через 3-4 часа и он заберет заказ назад - ВЕСЬ. Естественно, что отказалась. Кроме рыбы там еще много чего было. В том числе, и вафельная крошка вместо вафель(((
Захожу в приложение, хотела там про это написать. А меня заблокировали.
Ужасный сервис, не рекомендую.