Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 02:30

Всем привет.

Мой отзыв немного гневный, потому что последняя посылка, которая пришла ко мне, была ненадлежащего качества. О чем ниже.

Перечень моих покупок (удачных и не очень..) Фото приложу позднее.

1) Первой моей покупкой были книги, а именно вся серия ГП в переводе Росмэн.

Покупка была действительно удачной и книги пришли в замечательном качестве. На тот момент

доставка в самовывозе была бесплатной.

2) Второй покупкой была аромалампа. Тоже удачная покупка. НО на этом всё!!!

3) Сегодня тот день, когда я в последний раз имею дело с этим паршивым мегамаркетом! Иначе

сказать не могу!!

Засидевшись поздно вечером на Озоне решила заказать там пару штучек...

В их список входили:

1. Масло Бэй DNC

2. Масло от Байкал

3. Пемза

4. Книга Тревора Дэя "Секс от и до" (интереса ради)

Ладно, с книгой ситуацию ещё понять можно. Её давно нет в продаже, и так далее. Пришла она в

ужасно потертом состоянии. К тому же сзади был ценник другого книжного на цену в 55 рублей! Сама

книга на Озоне продавалась за 100 с чем-то. (С прайсом заказанных продуктов ознакомлю позже.)

Но какого же было моё удивление и негодование, когда я обнаружила, что АБСОЛЮТНО все товары

были в негодном состоянии! Все (!!) потертые, коробки помятые, а в отдельных местах и РВАНЫЕ!

СПАСИБО ХОТЬ НА ТОМ, ЧТО СРОК ГОДНОСТИ ДО 17 ГОДА!!!

Масло Бэй - весьма популярный товар и среди айрекомендальщиков, да и среди обычных

покупателей, но простите,

какого черта, я получила товар ЗА 400 РУБЛЕЙ (!!) в таком виде! ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ

СТЫДНО!!!

Моя вина в том, что я не посмотрела товар сразу на выдаче, и открыла коробку лишь дома. Это

досада.... Было жутко обидно..

Ах, да. Спасибо вам "огромное" за ваши идиотские пробники!! Лучше бы прислали товар в достойном

виде, а не эти листерины и минипизерные крема!!!!!

ФОТООТЧЕТ:

оторванная коробка
прикленная скотчем!!

4. Книга

ужасно потерта книга
старый ценник (приличия ради отклеили бы..)
этикетка

ПРАЙС:

P.S. Мало того, что цены и действительно завышены, так ещё и доставка платная. Вы там обалдели что ли..?

То есть я за свои же деньги должна идти за своим же заказом.. Докатились. И ЭТО МЕГАМАРКЕТ?!

ПОЗОР!!!

Возвращать товар не буду лишь потому, что времени нет на всю эту чепуху. Сделаю для себя выводы: НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ОЗОНЕ НИ-ЧЕ-ГО!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Присылают смс-уведомления
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • На сайте нет информации о сроках годности
  • Невнимательно формируют заказ
  • Некоторый дефект товаров
  • Нет информации о составе
  • Платный самовывоз
  • Самому вывезти и то - платно!
Cyaaneaне рекомендует
ужас какой, спасибо за отзыв, никогда там ничего не закажу
04.11.2015
Ничего себе!! Никогда не заказывала на озоне. Это ужас, если они позволяют себе привощмть товар в таком состоянии..... За неликвид наоборот, скидки должны быть...
27.12.2015
Как ни приглядывалась, ничего особо страшного в заказанных Вами товарах не увидела. 😊 А на упаковку мне, честно, наплевать, я ее сразу выкидываю, главное же сами товары, разве не так? 😇 Я своими заказами довольна и очень люблю ОЗОН. ❤️
27.12.2015
Juli5, я всё же считаю, раз товар куплен, то и продавать его следует в надлежащем виде. А вдруг я бы захотела подарить данные продукты кому-то? А они все покоцанные. Я люблю идеальное состояние ))) Хоть на качество продукта это (внешний нетоварный вид) вроде как и не повлияло, но такое отношение к клиентам считаю неприемлемым 😞
27.12.2015
Совсем недавно сделала заказ. Вспоминала ваш отзыв и ждала что придёт что то в том виде. Но нет! Мне повезло)) чистенько, каждый продукт был упаковон хорошо. Все вместе лежала в огромной коробке. Книги - все в идевльном состоянии. Так что, как повезёт)))
27.12.2015
onekate, книги я там тоже заказывала)) серию ГП от Росмэна ❤️ пришли в идеальном состоянии. Да, согласна, раз на раз не приходится. Как повезет 😊
jMi аватар
jMi
08.03.2016
Если, как вы говорите, книг давно нет в продаже, то, возможно вы ее покупали из букинистического раздела Озона. Тогда ее вид вовсе не удивляет.
01.04.2016
Вообще, я думала, что такой сайт должен заботиться о своей репутации и присылать товар в хорошем виде и качестве! Они, конечно, не правы! мне бы тоже было не приятно!
12.01.2017
jMi, вполне возможно. Но неприятно всё же получать товар в таком состоянии.

DocLena, это меня и удивило. Одно дело - если бы пришел один товар нетоварного вида. А тут сразу все, кроме пробников 😂
25.11.2018
Книга которую вы заказывали является из серии «букинические изделия» ,а это означает б.у .Для книг данного типа свойственно быть не в идеальном виде.
smn аватар
smn
25.05.2019
Такая же ситуация. Заказала доставку в ozon box. В числе прочего какао "золотой ярлык" 4 пачки и пачка чая Greenfild c жасмином 250 гр. Товар предварительно оплачен, т.к. таковы условия доставки в точки самовывоза. Чай не привезли вообще, 1 пачка какао вскрытая. Аккуратно вскрыт блистер, не просто порван даже, а именно вскрыт уголок - как для использования. Порошок по всему целлофановому пакету, в который эти 4 пачки запаяны вместе были. Обнаружила дома, естественно. Не будешь же на проходном месте у постомата вскрывать коробку. Но даже если бы и на месте открыла все равно доказать, что этой пачки чая в коробке не было, на практике нереально. Не с понятыми же ячейку вскрывать.

Те, кто комплектует товар для доставки в пункты самовывоза с полным сознанием без зазрения совести пользуются ситуацией как в голову взбредет. У озона даже нет отзыва после заказа. Как, например, у того же Утконоса. Получение обратной связи от клиента о качестве оказанной услуги в принципе не предусмотрено и компанию не интересует. В озон ничего нельзя заказывать.

(Вообще никогда не пишу отзывов, но это уж через край. Пусть несут репутационные потери. Это им дороже станет, чем 300 р. предоплаты.)
01.09.2019
Насчет вашей книги! Четко указано, что издание букинистическое, значит б/у!
Много заказываю на "Озон". Неприятные моменты, конечно, бывают, но в основном все нормально. Желательно, наверное, снимать на видео процесс вскрытия посылки, раз такие сюрпризы бывают.
06.01.2020
Букинистические издание-значит,что это книга,напечатанная на бумаге и в переплете.Погуглите тему на предмет того,что значит "букинистические издание".К теме б/у товара-отношения не имеет.
22.04.2020
Я думала, что мне одной так не повезло с этим магазином. Сегодня получила масло, дата производства более трех лет назад, масло протекло из упаковки внутрь банки, чеки приходят на почту в каком-то странном виде, пробита общая сумма заказа, никакой расшифровки по купленным позициям... В службу поддержки написала, но ответ так и не получила 😞
29.07.2021
Это, действительно, безответственная фирма. Курьер приезжает когда вздумается - но не в день доставки. Сидите - ждите с 10-00 до 19-00. Повезет если приедет на следующий день, попросила проверить в его присутствии - развернулся и ушел, сказав, что он ни за что не отвечает. Хорошо, если все работает, а если нет - 2000,00 руб. на ветер (в моем случае), ведь потом не докажешь, что товар прибыл не исправный, скажут - сама не аккуратно распаковала.