Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 02:30
Очень эмоциональный отзыв. Всегда проверяйте получение товара, иначе результат будет, как у меня. Неприятный осадок, после которого заказы в ИМ Озон были прекращены.
Достоинства
- Быстрая доставка
- Присылают смс-уведомления
Недостатки
- Есть товар по явно завышенным ценам
- На сайте нет информации о сроках годности
- Невнимательно формируют заказ
- Некоторый дефект товаров
- Нет информации о составе
- Платный самовывоз
- Самому вывезти и то - платно!
Cyaaneaне рекомендует
Ничего себе!! Никогда не заказывала на озоне. Это ужас, если они позволяют себе привощмть товар в таком состоянии..... За неликвид наоборот, скидки должны быть...
Как ни приглядывалась, ничего особо страшного в заказанных Вами товарах не увидела. 😊 А на упаковку мне, честно, наплевать, я ее сразу выкидываю, главное же сами товары, разве не так? 😇 Я своими заказами довольна и очень люблю ОЗОН. ❤️
Juli5, я всё же считаю, раз товар куплен, то и продавать его следует в надлежащем виде. А вдруг я бы захотела подарить данные продукты кому-то? А они все покоцанные. Я люблю идеальное состояние ))) Хоть на качество продукта это (внешний нетоварный вид) вроде как и не повлияло, но такое отношение к клиентам считаю неприемлемым 😞
Совсем недавно сделала заказ. Вспоминала ваш отзыв и ждала что придёт что то в том виде. Но нет! Мне повезло)) чистенько, каждый продукт был упаковон хорошо. Все вместе лежала в огромной коробке. Книги - все в идевльном состоянии. Так что, как повезёт)))
onekate, книги я там тоже заказывала)) серию ГП от Росмэна ❤️ пришли в идеальном состоянии. Да, согласна, раз на раз не приходится. Как повезет 😊
Если, как вы говорите, книг давно нет в продаже, то, возможно вы ее покупали из букинистического раздела Озона. Тогда ее вид вовсе не удивляет.
Вообще, я думала, что такой сайт должен заботиться о своей репутации и присылать товар в хорошем виде и качестве! Они, конечно, не правы! мне бы тоже было не приятно!
jMi, вполне возможно. Но неприятно всё же получать товар в таком состоянии.
DocLena, это меня и удивило. Одно дело - если бы пришел один товар нетоварного вида. А тут сразу все, кроме пробников 😂
Книга которую вы заказывали является из серии «букинические изделия» ,а это означает б.у .Для книг данного типа свойственно быть не в идеальном виде.
Такая же ситуация. Заказала доставку в ozon box. В числе прочего какао "золотой ярлык" 4 пачки и пачка чая Greenfild c жасмином 250 гр. Товар предварительно оплачен, т.к. таковы условия доставки в точки самовывоза. Чай не привезли вообще, 1 пачка какао вскрытая. Аккуратно вскрыт блистер, не просто порван даже, а именно вскрыт уголок - как для использования. Порошок по всему целлофановому пакету, в который эти 4 пачки запаяны вместе были. Обнаружила дома, естественно. Не будешь же на проходном месте у постомата вскрывать коробку. Но даже если бы и на месте открыла все равно доказать, что этой пачки чая в коробке не было, на практике нереально. Не с понятыми же ячейку вскрывать.
Те, кто комплектует товар для доставки в пункты самовывоза с полным сознанием без зазрения совести пользуются ситуацией как в голову взбредет. У озона даже нет отзыва после заказа. Как, например, у того же Утконоса. Получение обратной связи от клиента о качестве оказанной услуги в принципе не предусмотрено и компанию не интересует. В озон ничего нельзя заказывать.
(Вообще никогда не пишу отзывов, но это уж через край. Пусть несут репутационные потери. Это им дороже станет, чем 300 р. предоплаты.)
Я думала, что мне одной так не повезло с этим магазином. Сегодня получила масло, дата производства более трех лет назад, масло протекло из упаковки внутрь банки, чеки приходят на почту в каком-то странном виде, пробита общая сумма заказа, никакой расшифровки по купленным позициям... В службу поддержки написала, но ответ так и не получила 😞
Это, действительно, безответственная фирма. Курьер приезжает когда вздумается - но не в день доставки. Сидите - ждите с 10-00 до 19-00. Повезет если приедет на следующий день, попросила проверить в его присутствии - развернулся и ушел, сказав, что он ни за что не отвечает. Хорошо, если все работает, а если нет - 2000,00 руб. на ветер (в моем случае), ведь потом не докажешь, что товар прибыл не исправный, скажут - сама не аккуратно распаковала.