Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 13:11

Я выходила из каштана крашенного в блонд, поэтому получить белый цвет волос и не рассчитывала! Слишком уж крепко пигменты от красителей осели в моих волосах. Но хочу сказать, что Londa справилась с тонировкой "на ура". Нежелательные рыжеватые и жёлтые оттенки ушли, все каким-то чудом нейтрализовалось )))))

А если серьёзно, то я увлекаюсь колористикой, в курсе, что сейчас модны жемчужные, розовые, беж оттенки,маму тонирую и крашу только Лондой, на себе буду пробовать и другие красители и добиваться жемчужных оттенков, но это потом)) поэтому смешиваю оттенки всегда. Этот процесс мне нравится, как и ожидание результата. Смешивала оттенки, представленные на фото, 1:1, плюс корректор 2 сантиметра! антиоранжевый Игора роял. Оксиды 1.9% родные лондовские. Краска смешивается 1 к 2, поэтому пол тюбика того пол тюбика другого и оксида 2 бутылки.

Мне на мои средней густоты волосы хватило. Так как я соблюла законы колористики, рыжина перекрылась, желтизна стала благородной, цвет волос не ушёл в затемнение ( по мне Дак лучше уж волосы будут не совсем белые, зато не станут темнее от пепла, даже полтона терять жалко).

На фотках до и после при разном освещении!

КСТАТИ, чтобы концы волос не взяли больше пигмента, я использовала специальный подготовительный лосьон для выравнивания структуры волос от Kapous. Очень полезная штука, вот подробный отзыв https://irecommend.ru/content/blondinki-osobenno-d...

Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы выглядят гладкими и здоровыми
  • Не щипет кожу головы
  • Ровный оттенок
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков
ЭнДжейрекомендует