Опубликовано 29 Май, 2014 - 21:48

Всем,здравствуйте!

Свое знакомство с ББ-кремами я начала с представителей европейских марок,но все сайты с отзывами твердили,что настоящими ББ могут быть только продукты из Азии. Любопытство взяло верх и он у меня))

В популярном оттенке №21(который по мнению консультанта подходит абсолютно всем)

Оттенок на мой взгляд попал в точку.Крем достаточно плотный, с мелкими недостатками справится, глобальных проблем с кожей им конечно не спрячешь, но мои пост-акне скрывает достаточно хорошо.Тушуется крем отлично,моментально подстраивается под Ваш оттенок кожи, выравнивает тон.На жаре не течет.Имеет достаточно высокую степень защиты-СПФ 42.Для меня это имеет огромное значение.

К недостаткам я бы отнесла, запах, какой-то непонятный для меня.И то,что после нанесения лицо начинает блестеть,корейцы видимо считают такой блеск здоровым цветом лица,но мне такой блеск неприемлем,поэтому обязательно прохожусь сверху какой-нибудь пудрой-вуалькой.

Но оценку все равно снижать не буду, потому что на данный момент это лучший ББ-крем,которы мне приходилось пробовать.

Перейдем к свотчам))

Крем на руке

Растушевываю

Растушевала

Переходим к свотчам на лице.Просьба не пугаться,это раннее-раннее утро,я с бешеной скоростью бегаю по ванной,собираюсь на работу и делаю для Вас фото.

Итак,я только-только проснулась.На лице только увлажняющий крем.

Ну и как-то так, Сверху пробежалась метеоритами,румяшки,тушь и блеск))

P.S Смываю этот ББ-крем я только гидрофильным маслом от данного производителя. О нем Вы можете прочитать здесь http://irecommend.ru/content/aziaty-znayut-tolk-v-...

Katya385рекомендует
30.05.2014