Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 13:19

Удивительное дело, но на этот анализ меня направил дерматолог. Я пришла к ней, чтобы стать красивее, а она сделала так, что я стала еще и сообразительнее, здоровее, а также перестала постоянно мерзнуть.

Это было в конце августа, всем было жарко, все включали кондиционеры, а я из-за них только мерзла и пряталась в соседние комнаты, где было очень и очень тепло. Мои окружающие говорили, что плохо переносят жару, я же плохо переносила холод. Зиму я тогда ждала с содроганием.

Но этот анализ все изменил.

После того, как пришли мои результаты, врач говорил: "А как Вы вообще живете с такими показателями?". Жила я вяленько: голова кружилась, когда я вставала с кровати, 5 тысяч шагов в день для меня стали пределом, а желание активничать я за собой давно не замечала. И, по правде сказать, значения вписывались в пределы нормы - 15.4 мкг/л. Но было решено совместно с врачом пить Gentle Iron целых 2 месяца подряд с контрольным анализом. И вот, что он показал - 29.2 мкг/л. Практически в 2 раза выше!

Для меня этот анализ стал отличной диагностикой моих холодных даже летом стоп и рук. Теперь мне совсем не холодно!

ina.reussiрекомендует
30.11.2022
Тоже недавно его сдавала
30.11.2022
Хорошее дело
03.12.2022
А у меня тоже последнее время холодные конечности и мерзну постоянно. Видимо тоже надо сдавать анализы... спасибо за отзыв
03.12.2022
У меня оказался еще дефицит В9 и В12
Вот уж не думала, что со своим сбалансированным питанием имею дефициты
07.12.2022
На самом деле нормально гемоглобин могут поднять только внутривенные препараты. А витаминки это все очень кратковременно
07.12.2022
Тут речь про ферритин только. Но, на мой взгляд, лучше всего именно над диетой работать.