Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 12:03

год или более
    Бесценно

Всем доброго времени суток.

При рождени нашего первенца было все как в рекламе. Мама и папа в своей кровати, малыш в своей калыбельной.
Брала его к себе только на кормление, мог ещё днём немножко вздремнуть на нашей кровати, ну а ночью только у себя. В возрасте 3х лет стал проситься спать с нами. Иногда раздрешаем, но 90% спит отдельно.

А вот когда родился второй наш киндер, то офигели все.
Ночной сон был только с мамой и только с титькой во рту. Днём спал у бабушки на руках, либо в любом шумном месте. Как только все уходили из комнаты он сразу просыпался. С рождения не спал толком по ночам, ложился в 4-5 утра, а потом спал по 13-14 дня. Поэтому спали мы всегда с ним вместе и спим по сей день(2 года).

Засыпая особо не нежимся, но вот не может спать отдельно и все.
И наверно заметили все что когда дети у тебя под боком спят они дольше обычного.
Ну и канешно когда они болеют, то всегда спят со мной. Мне самой так удобно контролировать их состояние ночью.

У нас они не пинаются и не ползают по кровати. Так что я ничего резко негативного в этом не вижу. Просто детям как и всем нужна тактильная близость. Считаю это нормальным.
Всем добра😍

Прочитала что кому то нахватает места папе, ну папы это такой народ который очень быстро приспосабливается 😀

Нашему папе удобно везде где есть кусочек мамы, и не важно как это будет, калачиком, в ножках или свисшим с кровати на одном полупопии.

Достоинства
  • Вместе засыпаете
  • Возможность выспаться всей семье
  • Встаете вместе
  • Комфорт и для мамы и для малыша
  • Контроль состояния ребенка во сне
  • Накормить ребёнка, не вставая с постели
  • Поддержка ГВ
  • Привязка
  • Просто приятно
  • Ребёнок чувствует близкий контакт с мамой
  • Самые лучшие часы
  • Спокойный и долгий сон ребенка
  • Спокойствие ребенка
  • Удобно кормить грудью
Недостатки
  • Бывает мало места
  • Лично для меня недостатков нет
Катаева Ингарекомендует
10.10.2022
А я уже задолбалась если честно 😂 отдельно не спит ((