Опубликовано 18 Январь, 2024 - 08:23

С кремом Геронтол я познакомилась в зимний период когда начала борьбу с сухой кожей в интернете нашла множество отзывов на кремы от Свободы в линейке их 4 Люкс, Вечер, Янтарь, Геронтол и все они есть ещё и лайт версиях. Я выбрала классику и купила все 4 крема.

Сначала на первый взгляд мне показалось что они все одинаковые но нет отличия есть всё-таки

Геронтол заявлен как крем ативозрастной для сухой кожи. Объем 41 г , алюминиевая туба и дополнительно упакован в картонную коробку. Все 4 крема упаковпнны так же и имеют такой же объем различаются только цветом тюбика. Геронтол в коричнево- белом оформлении как обычно кудьтурно классический дизайн Крем плотный и жирный но не оставляет жирного блеска как все остальные а даёт такой матовый эффект. Аромат парфюмированный похож на аромат крема Люкс даже немного резковатый и пудроаый.В составе крем имеет оливковое масло и оптовую кислоту которая ускоряет метаболизм в клетках кожи и помогает регенерации.

Лично мне крем не особо подошёл но я нашла ему использование. У меня он в чистом виде вызвал мтянутость кожи и не подошёл даже как дневной и вот тогда на помощь пришли его друзья Люкс, Вечер и Янтарь. В интернете есть много информации о маске на основе этих кремах . Я конечно отступила от инструкции и не стала замешивать крем по пол тюбика а делала такую маску на один раз. Примерно одинаковое небольшое количество разных этих кремов и Геронтол в том числе замешивала добавляла чайную ложку оливкового масла и чуть -чуть лимонного сока наносила как маску на час и убирала остатки салфеткой эффект отличный.

Геронтол в чистом виде поры не забивает и как я писала в других отзывах что все 4 крема имеют хороший эффект гидрофильного средства и очищают поры и могут снизить выработку кожного сала.

Крем Геронтол Я использовала для рук отлично подошел не оставлял жирной пленки и как маску с др кремами. Не могу сказать что крем плохой, крем отличный но в чистом виде мне не подошёл может потому что кожа не слишком возрастная 30 лет но стоит к нему присмотреться. Все 4 крема отличные как в комплексе так и отдельно. Они универсальны.

Достоинства
  • Дёшево
  • Кожа наутро не блестит
  • Не забивает поры
  • Не раздражает
  • Нормальная цена
  • Омолаживает
  • Питает
  • Подтягивает кожу лица и шеи
  • Подходит для рук
  • Приятен в использовании
  • Убирает морщинки
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хороший стойкий эффект
Недостатки
  • Кожа начинает сохнуть
  • Резкий запах
ProshinaAnastasiрекомендует