Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 17:13

один раз
    450руб

Я очень люблю эспериментировать с волосами,особенно с их цветом,но слава всевышнем сейчас на рынке появилось множество оттеночных штучек кроме ТОНИКИ )))

Просто блондинкой скучно быть,всегда добавляю цветные пряди,но с тоникой все проходило печально..приходилось закрашивать в темный или обесцвечивать так,что волосы сыпались.

Давно пал взгляд на OLLIN Matisse и когда я шла в магазин я хотела взять именно его , выбрала понравившуюся розовую кисточку в палитре ,кассир собрала все что я выбрала в пакет и я радостная пошла с большой корзиной всяких штук для волос домой на встречу экспериментам...))

Мое удивление дома...это был не оллин, а Estel XTRO ..что за зверь,почему этот тюбик у меня?? О_о

Вообщем я ткнула не на ту палитру ,а так как покупала много чего даже не заметила,что мне положили в пакет...вот такая я не внимательная)))

НО цвет та мне понравился,да и такой же пигмент прямого действия,чего горевать..пошла чудить ))

Тюбик фотографировать не стала,обычный черный ,классический) Только для меня он показался маленьким, если на всю голову мне 4 шт точно надо будет.))

Для начала я отделила ряд надела перчатки и решила что разведу его с бальзамом ,что не сильно яркий был... 50/50 развела..нанесла и сидела с ним минут 30, цвет консистенции нуооочень яркий я уж обрадовалась..но зря)

на волосах разведенный с бальзамом 50/50
когда я смыла его..цвета не осталось вообще...я растроилась(
сухие волосы ,цвета нет

походив 2 дня покрасила в чистом виде.Цвет получился очень ярким и насыщенным как я и хотела))

в чистом виде

Далее потихоньку равномерно смывался)

это цвет через 3 помывки
Мне продукт понравился,в заключении напишу.

1.Таким ярким цвет будет только на осветленных волосах,на русые и т.п. таким ярким он не будет...,будет либо грязно розовый либо вообще еле заметным.

2. С бальзамом смешивать нет смысла..цвета не будет...я потом пробовала и побольше добавлять ..в итоге пол тюбика истратила ни на что.

3.Цвет вымывается в ноль,это очень круто ,если учесть что с выбеленными волосами сложно что то цветное вымыть. Тут же оттенка вообще не остается.

4.Яркие цвета ,не портит волосы .

5.Абсолютно не оставляет следов нигде и на на чем

стоимость 450р)

Всем удачных экспериментов с внешностью)))

P.S. потом попробую бирюзу

Достоинства
  • Креативные цвета
  • Легко смыть с кожи
  • Не окрашивает кожу
  • Не портит волосы
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Большой расход
juli_mur_murрекомендует
09.11.2017
Как круто, что такой яркий, но весь смывается! ❤️
09.11.2017
С бирюзой осторожнее. Слышала, она у ХТРО очень стойкая)
MJ аватар
MJ
12.11.2017
Да, бирюза и синий до конца не вымываются, плюс могут уходить в зеленый)
14.11.2017
в таком случае думаю поможет 6 частей оксида 1,5% и 1 часть пудры ,на волосы минут на 15 и цвет сойдет))на осветленных точно поможет)
MJ аватар
MJ
14.11.2017
Смотрите сами, мое дело предупредить))
Но синий очень красиво смотрится)