Опубликовано 12 Июль, 2015 - 13:52

Я много писала про подгузники: LIBERO Everyday, Nepia DoReMi, Lovular, BeeBees, Greenty, Bosomi, и была поклонницей Merries. Я один раз купила большую упаковку Pampers, трусики Active Boy Maxi (9-14 кг), Мега упаковка, отдельного отзыва не писала, но упомянула их в отзыве про трусики Bosomi Premium Baby Pants, решила, что памперсы в жизни не куплю, хочу для малыша самое лучшее. Но малыш подрос, я, наверное, стала менее критична, и опять купила памперсы, на этот раз Sleep & Play Maxi (7-14 кг), Джамбо упаковка. Что удивительно, мне очень понравилось, и это за такую смешную цену. Трусики я покупала за 13,45 рублей, это тоже был размер L, как сейчас, малышу было 10 месяцев, и памперсы мне показались очень-очень маленькими. Сейчас малышу 1 год 8 месяцев, я пользуюсь тоже размером L, и размер мне подходит. Стоит один подгузник 14,19 рублей за штуку, что, при том, что с тех пор цены очень выросли, весьма скромная цена. Покупала на Podguznik.ru,

Что понравилось? очень тонкие, но емкие. Не супер-емкие, но достаточно. У нас протекали только в одном случае, во время сна, когда мальчик по какой-то причине писает вверх, а резинки у подгузов нет. прилегает не плотно, и через верх может протечь. В общем то я не встречала таких тонких подгузников, они почти не заметны под штанами. Правда когда много написает висит таким мешком, но это естественно
Не идеально прилегают, но за такую смешную цену хочется даже пятерку поставить. Не воняют, не картонные. 100% куплю еще

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Не вызывает аллергии
  • Тоненькие
Недостатки
  • На спинке плохо прилегают
  • Сползают
svaroffskyрекомендует