Опубликовано 4 Август, 2017 - 11:55

один раз

Приобрела маску Garnier+ Свежесть.

Я конечно сторонник того, что кожа у всех разная, соответственно и результат разный.

После открытия маски, запаха не было. Нанесла ее и ощутила прохладу, думаю ну все сейчас сниму буду моделью с освеженным лицом 😂

Минут 20 я просидела, после жары это были слишком райские ощущения. Но вскоре после снятия лицо превратилось в нечто! Липкость держалась больше суток, ничего не помогало ее смыть, стянутось кожи. Безумно не приятные ощущения. и я сразу очень разочаровалась в этой маске.

Советовать я не буду. но и отговаривать я не буду, потому что у всех кожа разная. А такая марка как Garnier врядли будет делать Г, но мне она не подошла(((

Достоинства
  • Приятна в применении
Недостатки
  • Все же нужно смывать
  • Липкая
  • После снятия маски ощущается стянутость кожи
Natalimatteне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском.