Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 16:57

несколько раз
    650 руб

Начну с того что данная марка мне полюбилась достаточно давно. Нахваливать её можно бесконечно. Каждый продукт требует отдельного восторга. Ранее я писала о основных уходовых средства по очищению кожи при помощи La Roche. Данный гель был приобретён лишь потому что не было средства необходимого мне в наличии. Если давать оценку от 1 до 10, до про этот продукт без сомнения я могу сказать: он работает ровно на 3. В данном случае он абсолютно бесполезен. Мне не понравилось что по текстуре он напоминает детский бессульфатный шампунь, такой знаете, жидкий и неприятно скрипящий на пальцах. Пенится незначительно, на коже растирается пленкой, липкой и неприятной, пахнет также действии шампунем. Если бы я не знала что за марка, и не видела упаковку, точно бы не подумала что это La Roche. После трёх применений могу с уверенностью сказать что теперь он используется как гель для рук, но даже в этом плане он мне кажется абсолютно бесполезным увы. Буду ли я приобретать его снова? Однозначно нет. Цена за объём 100 мл, примерно 650 рублей по акции в аптеке. По составу нет расшифровки на русском языке, продаётся без упаковки, просто в тюбике. Единственное что точно могу сказать, в составе есть термальная вода. В моем случае он стоит на последнем месте из продуктов данной марки по уходу в домашних условиях.

Недостатки
  • Не работает должным образом как гель для умывания
Juju1не рекомендует