Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 13:47

Захотелось поменяться…У девчонок такое часто бывает)))

Из брюнетки в блондинку я решилась перекраситься осенью, радостно прилетела к своему парикмахеру… и она не пришла в восторг от этой новости. Волосы я много лет окрашиваю в темный цвет обычными бытовыми красками. Состояние и качество волос оставляет желать лучшего. Она предложила такой вариант: мы делаем мелирование и тонируем его, тем самым я должна была посветлеть на 2-3 тона.

Позже… месяца через три, можно будет сделать еще раз мелирование и посветлеть до русого. И конечно же было велено параллельно оживлять волосы масочками и маслами.

Фото средств по уходу ниже. О масле Matrix обещаю написать один из следующих отзывов ( уж очень оно мне нравится.) О кондиционере для волос можно почитать по ссылке.

мой уход

Отрастающие светлые корни было решено подкрашивать профессиональными красками, которые лучше вымываются из волос и оказывают более щадящее действие.

Я залезла на наш сайт, прочитала множество отзывов и решила, что попробую именно эту краску. Она не содержит аммиак и достаточно не плохо тонирует на окислителе 1,9%.

Фото результата прилагаю:

Обещания производителя звучат очень заманчиво:

Londa Professional demi-permanent hair color extra rich creme – кремообразный краситель для качественного тонирования волос. Уникальные микросферы Vitaflection позволяют цветовым молекулам проникать глубоко к центру волосяного стержня, обеспечивая стойкие многомерные оттенки. Краситель эффективно закрашивает седину, возвращает яркость цвета и придает прядям неповторимый блеск.

Активная тонирующая формула не содержит аммиака, дополнена натуральным воском и кератином, что обеспечивает выравнивание структуры локон, избавление от чрезмерной пористости волосяных стержней и секущихся концов. Неповторимый парфюмированный аромат красителя позволит получить от процесса окрашивания максимум наслаждения.

Купила краску в магазине «Расчёска», взяла №6.71 ( темно-русый немного с пеплом) объемом 60 мл + 2 окислителя. Итог: 450 рублей. Дороговато, но мне хотелось верить, что эта краска понравится в первую очередь моим волосам.

слева-окрашенные этой краской волосы, центр- под лампой( спустя месяц), справа- в салоне со свежим мелированием(без тонировки)

После окрашивания волосы стали живее...более блестящие и плотные ( все же еще благодаря ампуле ХЭК добавленной в разведенную смесь). Цвет получился очень красивый.

Краска хорошая, размешивается в равномерную кашицу, не течет, пахнет очень приятно. Окрашивает седину на 100 %.

Результат выглядит вот так) правда сфотографировала где-то через неделю.

Сняла звезду этой краске за то, что цвет оказался все же темнее, чем я ожидала и видела на палитрах.

БУДЬТЕ внимательны пожалуйста, краска может оказаться темнее!!!

А так же оценка не 5, потому что в отзывах читала, что краска подсушивает волосы. Так и есть , правда не сразу, а спустя несколько помывок. Но с этим мне помогают справляться любимые масла.

По итогу, хочется отметить, что краска не просто отлично тонирует волосы ,но и смывается медленнее остальных. В моем случае -это плюс!

Я рекомендую этот продукт.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы выглядят гладкими и здоровыми
  • Долго держится
  • Не щиплет
  • Отличный блеск
  • Ровный оттенок
BetteKaрекомендует
07.12.2016
Красивый цвет)))
07.12.2016
Vivica , спасибо ))) но, надеюсь скоро он станет лучше... уже записалась к парикмахеру 😊