Опубликовано 3 Август, 2016 - 17:08

Крашусь я очень давно, еще с института, поэтому перепробовано множество различных красок, как проф, так и из обычный магазинов.

фото до

С салонами мне не очень везет, т.к. везде, где очень понравилось, несносно дорого, поэтому проще краситься самой.

Фото после

Последней пробой была Гарньер Олиа, оттенок 5.3, золотистый каштан. Оттенок очень натуральный, как на картинке, так и по факту.

"после" - рассмотреть игру цвета

Сама краска приятно пахнет, легко смешивается, не течет, отлично смывается (не соглашусь с девушками, которые пишут, что "пачкает полотенце" - если хорошо смывать, то вообще проблем нет) + неплохой бальзам в комплекте.

Перед покраской у меня был довольно-таки близкий оттенок и не глобально отросшие корни:

В результате цвет меня удивил, потому что я ожидала, что он будет темнее и в процессе окрашивания очень расстраивалась из-за этого, но по факту - цвет получился как раз то, что хотелось.

Балл сняла за то, что краска не полностью закрашивает седые волосы (у меня их немного, поэтому в общей массе некритично, но для седых волос не подойдет).

По прошествии 6 раз мытья головы цвет не смылся, хочется верить, что даст доходить с ним до появления первых мм отросших корней.

Была бы в комплекте еще какая-нибудь емкость для окрашивания - цены б Гарньер не было.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Приятный запах
Недостатки
  • На 100% не закрашивает седину
  • Нет емкости для смешивания
Veryushaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Результат и стойкость окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Стойкая крем-краска для волос Olia содержит интенсивные пигменты для закрашивания седины до 100% и получения стойкого и сияющего цвета. Для достижения наилучших результатов рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. В качестве альтернативы попробуйте стойкую крем-краску Color Sensation. Интенсивные пигменты обеспечивают глубину цвета, экстракт дикой розы дарит волосам глубокий уход и сияние.