Опубликовано 6 Август, 2018 - 15:14

полгода или более
    75 руб

Доброго всем времени суток!.
Однажды в один прекрасный день у меня закончилась тушь. Я решила пройтись до магазина косметики и купить что нибудь. На глаза мне попалась тушь Vivienne sabo .Она привлекла меня своей ценой, на тот момент она стоила 75 рублей, в отличие от остальных, которые стоили за 300 и более .

Внешний вид у туши очень достойный. Она выполнена в черно-золотистой гамме.Сам тюбик черный с золотыми буквами, обозначающими название туши и прочую информацию.
По запаху тушь пахнет чем то химическим, впрочем,как и многие туши. Но именно у этой запах лично мне совсем не понравился.Хорошо, что после того, как ее нанесешь запах практически исчезает.

К слову, наносится она легко, без комочков. Мне хватает одного движения, чтобы прокрасить ресницы .

Если красить не толстым слоем, то на глазах она почти не ощущается.
Огромным плюсом является то, что она не осыпается и не оставляет огромных темных кругов под глазами. Смывается тушь не очень легко, как по мне. Вода с гелем для умывания или мыло помогают не с первого раза.
Тушь в меру удлиняет ресницы, подкрашивает и подкручивает их, увеличения толщины и объема я не заметила.
Щеточка не объемная, с небольшим количеством щетинок.Быть может из за этого реснички разделяются не так хорошо, как хотелось бы.

Щеточка со вспышкой
Щеточка без вспышки

Еще она очень экономичная,расходуется не так быстро. И это плюс.
Однозначно рекомендую эту тушь со всеми ее плюсами и минусами.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Склеивает
  • Трудно смывается
Rella333рекомендует