Опубликовано 26 Июль, 2012 - 16:53

Была я как-то у тети в гостях и на холодильнике увидела коробочку с этими каплями,а на ней надпись:помогает при усталости,зуде и жжении и еще что-то там,мне хватило и этих 2х пунктов чтобы приобрести на пробу этот гель,тем более я предварительно распросила тетю о них и она похвалила.
Итак,что на деле:
-при закапывании глаза не жжет вообще ни капли,когда только-только закапаешь появляется легкое чувство замутненности в глазах(гель,все-таки),проходит это чувство через секунд 5.Что же касается основных свойств этих капель так они действительно действуют,отлично помогают усталости,сухости,зуде и жжении.
Минусы:
-после вскрытия флакона капли можно хранить все лишь месяц-для меня это огромный минус,ну какой же нормальный человек израсходует 10мл гелевых капель(гелевые,как выяснилось,гораздо экономичнее обычных) при условии закапывания максимальных 4х раз в день?Я пользуюсь каплями с 13 июля,сегодня 26,выходит 13 дней,по-другому это грубо говоря треть от даты хранения,а израсходовала я примерно 1/7 часть от объема флакона...Это же совсем мало.В общем это меня очень не устроило.
-чувство увлажненности держится максимум 2 часа,потом хочется закапать еще.

А если в целом это теперь достойный соперник моему любимому Тауфону!Цена в среднем 150-200рублей за 10мл.
Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Эффект не очень долог
Марина_рекомендует
26.07.2012
для меня отзыв очень полезен ++++++++
26.07.2012
жаль,что вам не с кем поделиться капельками,а глазные капли многие можно хранить и того меньше+
SVET5S,спасибо! 😊
Iruna,да почему же не с кем,с мамой 😊 Только она не любит капли для глаз да и не нужны они ей в принципе 😊 Спасибо за плюс!
27.07.2012
У многих глазных капель срок один месяц с даты открытия! Вам+
27.07.2012
КрутоVa ,ага,знаю,просто они экономичные очень как я уже писала,выпускали бы уж тогда меньший объем...Спасибо за плюс!
27.07.2012
Меня тоже частенько удивляют объемы подобных средств. А капли, судя по всему, неплохие. За отзыв +
28.07.2012
Тоже планирую приобрести подобные капли. Подруга советовала за 500 рублей, но все-таки может удастся найти аналог подешевле..
28.07.2012
+ Не знала о таком средстве
+.Да, не совсем удобный объём.
30.07.2012
Катер,Виринея,Амброзия,Светлана Юрьевна,спасибо,девочки,за плюсы! 😊
15.11.2012
В таком случае куплю систейн - стоят дороже, но открытый флакон хранится полгода.
15.11.2012
cozetta,тоже недавно на "Систейн" наткнулась, но пока не покупала...