Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К сожалению, данные линзы мне не подошли, но, по моему мнению, по качеству они вполне неплохие. <br> Для начала расскажу о своей проблеме с ношением линз. Плохое зрение у меня уже давно, но попробовать носить линзы я решила примерно пару лет назад и начать решила с однодневных линз. При их подборе врач мне написала, что радиус кривизны обоих глаз у меня 8.6, но почему-то все линзы, которые я пробовала, очень сильно ощущались на левом глазу. Врач предлагала мне каждый раз пробовать другие линзы, но ничего не менялось. Когда я обратилась к другому врачу, выяснилось, что радиус кривизны у моих глаз 8.5 на правом и 8.4 на левом. По предположению врача, это и стало причиной дискомфорта, так как радиус кривизны однодневных линз стандартный 8.5. Получив линзы Air Optix в подарок, я не знала, я еще не знала, что столкнусь с такой же проблемой, и надеялась, что радиус кривизны можно выбрать. <br> Теперь поподробнее о самих линзах. На правом глазу носить их было почти так же комфортно, как и однодневные, поскольку линзы более длительного срока ношения, которые я пробовала ранее, были значительно толще этих, но надеть я их смогла только несколько раз и проносила около 4 часов, поскольку левый глаз снова начал воспаляться. Надо сказать, что на левом глазу они ощущались и вызывали дискомфорт гораздо сильнее, чем однодневные линзы. Из положительных моментов хочу сказать, что данные линзы хорошо сидят на глазах и не смещаются, а также надеваются достаточно легко. <br> В общем, по поводу данных линз хочу отметить, что их стоит выбирать тем, у кого радиус кривизны соответствует линзам, поскольку они имеют только 1 стандартный радиус кривизны 8.6, а значит, подойдут они не всем, но, как я выше писали, эти линзы достаточно тонкие и легко надеваются и носятся.