Приветствую всех заглянувших! Эти витамины пьют не только беременные и кормящие матери, но и обычные девушки, которые хотят подпитать свой организм полезненьким. Я из категории кормящих мам ?♀️. Во время беременности пила "Витрум", витамины, конечно, хорошие, но стоят 600 с лишним руб. за 30 таблеток. Поэтому, после родов, я решила попробовать компливит "Мама"
Внешний вид
Стоимость 350 р за 60 таблеток, цена варьируется в разных аптеках и городах. Получается довольно экономично. Приобрести витамины можно в любой аптеке.
Состав
Многих разочаровывает тот факт, что в составе нет йода. Меня это не разочаровывает, я пью его дополнительно.
Эффект
Принимаю я их около месяца, за это время, у меня не начался волосопад, заметно быстрее растут ногти, насчёт волос сказать не могу, не замечаю этого. Общее состояние хорошее.
Внешний вид
Меня удивило, что многие ставят низкую оценку витаминам их за отсутствия видимого эффекта. Витамины, в первую очередь, оказывают действие внутри организма, восполняют запасы микроэлементов на клеточном уровне, а не преследуют цель после первых же применений вырастить ваши волосы до пят и ногти до пола. Так же удивило, что некоторые говорят о низком содержании витаминов в составе. Как известно, мы получаем витамины из пищи, а передозировка витаминами так же опасна, как их недостаток, поэтому производители делают такую концентрацию витаминов. А если у кого - то сильный недостаток конкретного витамина, нужно покупать его отдельно, ведь в комплексных витаминах содержится оптимальное количество для нормально усвоения каждого элемента.
Компливит "Мама" - неплохие витамины за свою цену, если нет сильного авитаминоза, то рекомендую