Обычно я люблю ставить эксперименты со своими волосами, но всегда это все заканчивается провалом.
Мои волосы ровные, не вьющиеся, светло-русого оттенка.
И вот 7 лет назад захотелось мне перемен. Захотелось стать брюнеткой. Но так как была вообще не опытная в данных вопросах купила тонику черного оттенка и покрасила ей волосы. Эффект мне нравился, но до первого мытья головы. Тогда цвет начал смываться и мои волосы стали зеленой соломой.
Кое как отрастила свой цвет заново.
Но через пару лет зашла снова в магазин и увидела уже тонирующий бальзам от белорусской косметики. И конечно же не смогла пройти мимо. Учитывая опыт прошлых лет купила себе русый цвет. Но и тут меня ждал провал. Волосы стали розовые.
Разочарованию не было предела.
Решила больше никогда не ставить эксперименты на волосах.
Но вот сейчас зашла в магазин и увидела эту тонирующую маску. И снова загорелась идеей поменять цвет волос. В итоге купила.
Тем более, что цена была 80 рублей. Очень даже неплохо подумала я и купила ее.
По обещаниям производителя мои волосы должны были получить увлажнение, питание и небольшое тонирование.
Маска подойдет как натуральным, так и окрашенным волосам.
Маска продается в коробочке, внутри пластиковая туда. На ней написана вся информация.
Я вымыла волосы, нанесла практически весь тюбик на волосы, и отправилась ждать 15 минут. Чтобы эффект был виден наверняка.
Запах не резкий, но чувствуется химия.
Через 15 минут смыла теплой водичкой (она была не окрашена). Сушила волосы естественным путем.
После высыхания волосы приобрели приятный оттенок, блеск и ухоженность.
Результатом я очень довольна