Опубликовано 26 Март, 2013 - 11:27

Доброго всем дня.

Для начала - введение,особо ленивые могут пропустить :

Хотела бы написать отзыв об этом спрее для волос . Дело в том, что примерно девять месяцев назад меня очень коротко подстригли. Причина была такова : Волосы - мочалка, из-за регулярного использования утюжка. Мои - волосы волнистые...а я люблю прямые. Вот так :)В общем, пришлось с ними распрощаться, чтобы отрастить 😊

Обычно, я использовала всякие спреи глисс рур..то восстановление,то против секущихся волос.. когда балончик заканчивался, я просто шла и покупала что-то новое,но обязательно серию глисс кур.
А тут, перед новым годом мои любимые спреи глисс кур разобрали, пришлось подойти к прилавку с "пантин". А у меня,знаете, уже как зависимость. Пришлось полюбить всякие масочки вкусненькие и всякие спрейчики. И себе приятно и окружающим (запах ммм) и волосам ( типо польза и т.д и т.п.)

А теперь, непосредственно,к комментарию данного спрея :

Честно скажу, что использую его примерно месяц. Оценить реальный результат сложно, потому что помимо этого я делаю маски из яичных желтков, перечной мяты, горчицы,плойку вообще подарила подруге и никогда не использую фен...и в ближайшее время хочу купить перцовую настойку!Но это так,отхождение от темы.
На сколько они за месяц с этим спреем отросли - тоже сложно сказать. Я не умею измерять длину волос) Правда.Растут вроде и ок.
Могу сказать, что спрей расходуется слишком быстро... струя получается объемной чтоли)) голова пачкается быстро,если использовать на сухие волосы.(на балончике написано,что можно использовать и на сухие и на влажные волосы)
Стараюсь наносить только на влажные.Запах нравится:))Не могу не отметить - волосы стали мягче)По поводу сечения не сечения - также не могу ничего отметить. сорри)
При использовании спреев и при отдаче плойки - практически не секутся)

Вывод : Можете попробывать,всё-таки все индивидуально. Я не жалею ,что купила. Но всё-же глисс кур - мне как родной 😊
Катя-cherryрекомендует