Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 03:56

Раньше любил перед походом в кино зайти в БК и выпить пивка с горячим бургером. Нравиться что у заведения имеется своя программа на андроид, в которой меня интересует не столько купоны ( хотя там бывают довольно неплохие предложения)) сколько, сама возможность выбрать на экране телефона что тебе надо, а потом просто показать принимающему заказ код заказа. Я понимаю что в таких заведениях довольно большой уровень текучки в кадрах, но новички портят все отношение к заведению! В субботу поехал завтракать в БГ, и показав девушки на кассе код заказа она благополучно пробила мне что-то другое. Я вовремя спохватился и поправил девушку. Ну ок, с кем не бывает. Правда, никаких извинений от девушки я не получил. С недовольным лицом она попросила показать еще раз код. Я показал и уже со спокойной душой стал дожидаться своего заказа. Каково же было мое удивление, когда мне зачем то дали две картошки фри! Хотя мне не нужно было не одной. Оказалось что девушка снова чето напутала...в итоге плюнув на пальцах объяснил что мне нужно и заплатив в 2 раза больше планируемого я это получил. Кстати, при заказе кофе девушка заявила что кофе нет ваще. И это утром. Хотя автомат был судя по всему в раб состоянии. По ее поведению мне показалось что девушка немного лукавит, и ей просто в лом мне его наливать. Но выяснять это уже не было никакого желания. Вообщем, когда на какого сотрудника нарветесь, так и покушаете 😊 Есть над чем работать, но в целом неплохо.

Достоинства
  • Акции
  • Быстро
  • Вкусная еда
  • Чисто
Недостатки
  • Ленивые продавцы!!
  • Невнимательные сотрудники
Lovecraftрекомендует