Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. От использования всеми знакомым Lactacyd. Раньше один раз брала уже довольно давно, но мне он не подошел. В этот раз по совету подруги решила дать ему еще один шанс.
Общая информация
Место покупки: местный супермаркет.
Стоимость: 3.50 евро.
Объем: 200 мл.
Эффект: очищение и увлажнение.
Внешний вид
Упаковано данное средство в небольшую картонную коробочку. Прямоугольной формы.
Дизайн минималистический, но узнаваемый. В принципе в стиле самого бренда.
На одной из боковых сторон нашла инструкцию использования и состав.
Срок годности напечатан на дне.
ОткрытиеВнутри обнаружила лишь только небольшой тюбик. Он полностью белый и не прозрачный. С таким же дизайном, как и на коробке.
Сверху идет закрывашка. С ребристостью. И имеется небольшая выемка для пальца.
А этом обратная сторона:
Тут дублируется информацию с коробки. Срок годности нашла на дне коробки. В печатном виде сделан.
ДозаторОткрывается крышка немного туго. Все ногти остались целыми. Имеется небольшое отверстие круглой формы.
Откуда собственно и выливается данное средство. Во время использования не пачкается, что очень для меня важно. Я больше любитель помповых дозаторов.
Для того чтобы средство вылилось необходимо слегка нажать на бутылку. Она кстати мягкая.
Цвет: практически прозрачный.
Текстура и запах
Достаточно жидкое и немного гелеобразное. Достаточно быстро растекается по ладони. Имеет очень легкую отдушку. Самое главное не навязчивую.
ПенообразованиеПри соединении с водой образуется легкая пена. Хорошо и равномерно распределяется по коже.
СоставAqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid, Coco-glucoside, Sodium Chloride, Glycerin, Glyceryl Oleate, CaprylylGlycol, Sodium Hydroxide, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Glycol Distearate, Propylene Glycol, Citric Acid, Rosa Damascena FlowerExtract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Bisabolol, Potassium Sorbate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, SorbicAcid.
Способ применения
Небольшое количество средства выдавливаю себе на ладонь. И наношу непосредственно на кожу. А потом просто смываю водой.
Мой тип кожи
Я обладательница довольно капризной и нежной кожи.
Так как, если средство мне не подходит, то у меня сразу вылазят побочные эффекты. По этому тщательно подхожу к выбору интимных средств.
Эффективность
Прошло уже практически два месяца с момента использования. Ничего плохого про него не могу сказать. Мне понравилась консистенция. Легко наносить и пользоваться.
Деликатное очищение гарантировано. После процедуры ощущаю чистоту и только положительные эмоции.
Никаких побочных реакций не вызвали и даже не было молочницы.
Расход
У данного средства очень экономичный расход. Так как мне хватает одной небольшой капли для моей ежедневной процедуры. Хватит данной бутылочки надолго. Даже успеет надоесть. По этому иногда даже использую в качестве геля для бритья.
Плюсы:
- объем;
- текстура;
- расход;
- очищение.
Минусы:
- возможно хотелось бы немного другой дозатор.
Итог
LACTACYD Sensitive спустя несколько лет мне подошел. Удобно пользоваться. Бережно очищает интимное место. Я однозначно рекомендую данное средство.