Опубликовано 21 Март, 2018 - 01:01

У меня проблемная кожа лица, постоянно случаются высыпания, и довольно быстро появляется жирный блеск. Дважды в день я использую средство для умывания, и вот решила попробовать «Чистая Кожа Актив» 3 в 1 с углем от Garnier.

Фирма известная, довольно часто раньше пользовалась ее продукцией, поэтому сомнений в качестве продукта у меня не возникло. Теперь сам продукт. Очень удобно, что он совмещает в себе гель, скраб и маску, не нужно заставлять полочки в ванной тремя тюбиками, достаточно одного. "Переход" от одного средства к другому тоже довольно удобно контролировать: немного потер кожу, и ты уже используешь скраб.

После снятия средства кожа очень приятная на ощупь, но когда влага после процедуры с поверхности кожи испаряется, у меня возникало ощущение, что моя кожа сухая, как бумага, и от мельчайшего нажатия может лопнуть, как мембрана барабана. Кроме того, мне показалось, что скраб слишком деликтаный, он не слишком справился с моей кожей, хотя я старательно терла проблемные места.

Я думаю, этот продукт прекрасно подойдет тем, у кого действительно жирная кожа, сушит он замечательно. А вот обладателям сухой, нормальной и даже склонной к жирности коже нужно быть аккуратнее и запасаться увлажняющим кремом.

Достоинства
  • Матирует
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Довольно сильно сушит кожу
  • Запах, как мужская пена для бритья
lexa_kubeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем Вам обратить внимание на Гиалуроновую Алоэ-пенку, формула пенки с органическим алое и гиалуроновой кислотой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнений, сужает поры, способствует увлажнению.