Опубликовано 27 Июль, 2022 - 19:26

год или более

История с альфа банком началась ещё три года назад, когда я впервые устроился на летнюю подработку. Зарплатный проект был в альфе и я получил дебетовую карту. Поработал пару месяц, карту закрыл. Продолжение истории было прошлым летом, когда я решил подобрать себе кредитную карту, а мой основной на тот момент банк отказал мне дважды.
Оставил заявку на сайте, предварительно одобрили, через пару дней приехал курьер, дал мне карту - все быстро и удобно. Дальше я активировал карту и увидел, что лимит одобрили выше. Знакомство прошло отлично) Дальше все стандартно: тратил, в течение 100 дней гасил, тратил снова. Мог снимать без комиссии, а ещё и в беспроцентный период шло (сейчас уже так не получится.

Плюсы: удобность оформления, хорошая процентная ставка (ниже, чем у многих, кто писал обзоры), большой льготный период, бесконтактная оплата (до всего этого), адекватная поддержка. Отдельным плюсом выделю отличное приложение, в котором можно делать всё.
Минусы: ухудшение условий по снятию, странный маркетинг с моргенштерном, очереди в отделениях.

Достоинства
  • Большой льготный период по кредитной карте
  • Легко взять кредит
  • Приятные работники
  • Удобно
  • Удобный интернет-банк
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Ухудшение условий
loga4evрекомендует