Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 10:55

Начну с того, что я помешана на макияже глаз. Тушь - самый важный атрибут в моей косметичке и главный инструмент при создании образа. Я перепробовала достаточно тушей, чтобы убедиться, что качество не всегда зависит от цены. У меня есть любимицы как среди бюджетной косметики, так и дорогой люксовой.

Как-то раз так сошлись звезды, что я оказалась без туши)) В косметичке было всё кроме моей волшебной палочки, поэтому пришлось покупать то, что было в магазине. В тот день я приехала к родителям в родной город. Планировала с подругой устроить фото-сессию, и конечно же нужно было навести красоту.

Так вот, я пошла в магазин, выбор там был скромный, но я вспомнила хваленые отзывы по косметике Lux Visage, так что покупка была хоть и незапланированной, но всё же обдуманной.

Первые впечатления от туши всегда самые необъективные, то вначале красит безупречно, а потом эффект пропадает, то наоборот, надо пару дней, чтобы "раскрасить" тушь. Так вот, тушь Люкс Визаж XXL меня не впечатлила ни в первый, ни во второй, ни в пятый раз.. Красит она в целом неплохо, но без изыска.

Уже при первом прокрашивании реснички слипались, комочков не было, но ощущения не очень приятные, когда приходится подолгу возиться с прокрашиванием ресничек. Сами ресницы у меня длинные, и я всегда стараюсь уложить их в аккуратный веер, тут же были сложности. Особого удлинения и объема не заметила.

Но в целом тушь нормальная, аллергию не вызвала, не осыпалась. А это, я думаю, уже неплохо.

Вряд ли я буду покупать её ещё, все таки среди бюджетной косметики есть куда более качественные продукты.

Мне сложно дать оценку туши, на пятерку не тянет ни разу, четверку я ей тоже не могу поставить, так как бюджетка она не из лучших.. тройка? В общем, судите сами.

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Не придает заявленного объема
  • Слегка склеивает ресницы
Анишкане рекомендует