Привет всем! 😊
Сегодня у меня очередной отзывы о средстве. без которого лично для меня прожить можно, но это будет очень сложно, а именно - о дезодоранте. И на повестке дня фитодезодорант Чистая Линия мята и календула.
- Производитель: ООО Концерн "Калина"
- Страна: Россия
- Стоимость: 35 000 BYR - 2,3 $
- Объем: 50 мл
- Срок годности: 24 месяца
Выглядит дезодорант довольно ярко, но простовато - все в стиле Чистой Линии. Упаковка имеет вытянутую форму, как и у дезодорантов Рексона.
У меня дезодорант шариковый. Шарик прозрачный, крутится хорошо, не застревает, в дополнительной помощи не нуждается.
На лицевой стороне дезодоранта содержится весь минимум необходимой информации.
На обратной же стороне под наклейкой можно найти состав. Есть алюминий, но для меня это не столь принципиально. Зато не содержит спирта.
Что нам обещает производитель:
ДЕЙСТВИЕ:
- Свежий аромат и легкость на 48 часов
- Эффективная защита от пота на 48 часов
Мои впечатления:
Хоть производитель обещает нам свежий аромат на 48 часов, свежим, на мой взгляд, этот аромат не является. Он приторный и немного резковатый, о летней свежести даже и мысли не возникает.
Да, дезодорант защищает от пота и запаха, но никак не на 48 часов. Утром, сразу после душа наношу дезодорант, это примерно в 6:30 утра. Далее у меня до обеда куча работы и беготни, на месте я не сижу. Как результат около 3-х часов я понимаю, что подмышки-то влажные. И где же обещанные 48 часов?
Да и если уж сильно физически напрягаться, да еще и в нашу жару, то к вечеру появляется и легкий запах пота. Подчеркиваю - легкий, но он все же есть. И снова убеждаюсь, что 48 часовая защита этому дезодоранту не под силу.
После нанесения на тело быстро высыхает и впитывается, но оставляет после себя резковатый запах. Мне лично хотелось бы, чтобы он не был таким "ароматным", особенно летом, когда носишь открытую одежду. Пятен и следов после себя не оставляет ни на коже, ни на одежде.
Но все же дезодорант далек от идеала, защита 48 часов в наших реалиях с ним невозможно. Может зимой он и будет вести себя хорошо, но сейчас точно нет. За это он получит у меня 4 с минусом. Но рекомендовать все же буду, уверена кому-то он подойдет на 100 %.
Рекомендую!
Другие мои отзывы на дезодоранты:
Удачных покупок и хорошего летнего настроения!