Приветствую всех!)
Есть у меня тональный крем Эсти Лаудер, уже год им пользуюсь, подходит к концу, решила рассказать о нем.
Данный бренд очень люблю: из декоративной косметики самый лучший консилер только у них, крем купила тоже из серии “Double wear”:
В линейке просто огромнейший выбор оттенков, я выбрала:
Как раз дело было весной, большой фактор spf 30 был для меня актуален, так как пигментные пятна огорчают и их потом долго и трудно выводить с лица.
Крем очень жидкий, перед нанесением необходимо хорошенько взболтать флакон, о чем производитель пишет на бутыльке:
Итак, переходим к нанесению: крем жидкий, флакон без дозатора, поэтому нужно аккуратно необходимое количество добыть.
Если будет перебор, то кожа станет как влажный сальный блин.
На фото я показываю достойное количество крема:
Крем я всегда наношу и растушевываю кистью, пальцами мне не нравится эффект, да и не получается нанести аккуратный невидимый слой.
Вот фото растушеванного крема:
Как видите, абсолютно невидимое покрытие, с этим кремом можно выровнять тон лица и никто даже не заметит, что вы пользовались тональным средством.
Финиш сатиновый, есть сверкание или блеск, мне не нравится, я фиксирую пудрой, жира мне и природного хватает, особенно в Т-зоне😅
Стойкость как и всех double wear, достойная: часов 8 без поправки макияжа выдержит.
Расход маленький, срок годности 24 месяца, достойный продукт достойного бренда!
На лето прямо идеально: легкое и невесомое покрытие, спф-фактор.
Из минусов: флакон без дозатора
Мое резюме: хороший, достойный и может куплю еще!