Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 20:11

В последнее время появляется много негативного о маркетплейсе Мегамаркет. Но мне кажется, что также отрицательно можно говорить и о других интернет- магазинах, всем ведь не угодишь. Я рассматриваю этот магазин как неплохой вариант экономии. Как пользователь Сбера мне удается копить баллы бонусов Спасибо, пользоваться промокодами, неплохими кэшбеками и неплохими акциями. Не буду утверждать, что активно закупаюсь в Мегамаркете и не пользуюсь другими маркетплейсами. Но заметил, что некоторые товары в этом магазине дешевле. Например, последней моей покупкой был робот-пылесос, с учётом всех плюшек я сэкономил порядка 60% от первоначальной стоимости.

С учётом перечисленного пользоваться Мегамаркетом удобно и выгодно, по крайней мере лишним мониторить товары магазина не будет.

Достоинства
  • Бонусы за покупку
  • Выгодные акции
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Задержки с доставкой
Миха_илрекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
17.03.2024
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь. Также мы постоянно улучшаем процессы, чтобы минимизировать возможные задержки заказов до наших клиентов.