Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 21:22

Приветик!

Хочу рассказать об интересном продукте от российской компании Estel - тонирующей маске для волос.

Я приобрела тон № 6/7 Шоколадный.

У меня длинные, почти до пояса,густые, волосы, цвета "роскошный каштановый", который для многих является черным)))), но мы, девчули, видим разницу-то)))))), есть немного седины, ну, что уж, возраст не девичий уже))) Фотки волос добавлять не буду, не получается у меня сфоткать нормально себя)))

Итак, о маске собственно:

Тюбик со средством упакован в коробочку, сам тюбик из мягкого пластика, под крышечкой есть фольга.

На коробочке расписано как пользоваться маской и какие блага она даст нашим волосам.

Запах легкий, химический, немного чувствуется аммиак, приятной, вкусненькой отдушки нет.

Консистенция кремовая, жидковатая, цвет очень насыщенный, однако при нанесении расходится в насыщенно-коричнево-красный.

Я следовала инструкции, помыла голову, промокнула полотенцем и нанесла маску!

В целях экономии я нанесла ее в большей части на корни волос, а перед смыванием смочила слегка голову и "вспенила" средство на волосах (оно, кстати, не пенится)))), чтобы разнести по всей длине, подержала минуты 3 и смыла, без шампуньки.

Кожу головы она не щипала, и перхоти после маски у меня не появилось, и, несмотря на то, что смывать ее нужно без шампуня, ощущения грязных волос у меня не возникло.

Результат:

*масочка дает реально шоколадный оттенок, с рыжеватым (или красноватым) отливом при ярком дневном освещении;

*хороший вариант для тех, кто хочет освежить цвет волос;

*для тех кто хочет добавить какой-то новый оттенок волосам без координальной окраски.

И, есть, конечно же, НО:

-не рекомендую, есть у вас достаточно много седых волос (она делает их красными, именно этот оттенок "Шоколадный")

-не рекомендую, если ваш темный цвет волос с холодным подтоном, как у меня, и вообще, если вы не любите теплые цвета, то лучше эту маску не применять - очень "теплит".

Маска обещает нам помимо цвета еще и увлажнять и питать волосы, но я не могу об этом судить, тк особых проблем с волосами у меня нет.

В целом продукт хороший! Я бы с удовольствием пользовалась, если бы производитель добавил в линейку более холодный оттенок каштанового!!!

И, последнее))) - девочки, пользуйтесь перчатками, маска красит кожу рук, смывается, конечно быстро, до первой помывки посуды, но, если вы тонируетесь с утра, а потом мчитесь на работу, то перчатки - это необходимость!!!)))

Спасибо!

Достоинства
  • Не щиплет кожу головы
  • Хорошее тонирующее средство
Недостатки
  • Нет
МаринаКраеваярекомендует