Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 11:18
Непорядочный магазин. Никому не рекомендую
Недостатки
- Информированность специалистов по горячей линии
- Обманываю. Не начисляют баллы за отзыв
- Оператор не перезванивает
tvkalashне рекомендует
Благодарим вас за ваш отзыв и выраженные в нем замечания. Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и хотим разобраться в ситуации.
1) Относительно начисления баллов за отзывы, мы изучили вашу жалобу и обнаружили ошибку в нашей системе. Мы сожалеем, что обещанные 100 бонусов не были начислены вам в течение 14 дней. Мы примем все необходимые меры, чтобы исправить эту проблему и вам будут начислены бонусы в ближайшее время.
2) Относительно вашего опыта работы с нашими операторами горячей линии, мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы обязательно проведем дополнительные тренинги для наших сотрудников, чтобы они могли более эффективно решать ваши вопросы и обеспечивать высокий уровень обслуживания.
3) Относительно обращений в личном кабинете, мы сожалеем, что вы получили неправильный ответ или неудовлетворительное решение. Мы гарантируем вам, что ваше обращение будет пересмотрено нашей командой поддержки, и мы предоставим вам правильное решение в кратчайшие сроки.
4) Относительно изменения цен, мы понимаем, что это может вызывать недовольство. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам привлекательные предложения и регулярно обновляем цены на нашем сайте. Однако, мы обязуемся быть более прозрачными в нашей ценовой политике и предоставлять вам точную информацию о стоимости товаров.
Мы очень ценим вашу обратную связь и обязуемся улучшить наши услуги на основе ваших комментариев. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы с радостью поможем вам.